10 октября состоялось Welcome Party журнала SALON-interior

Мероприятие, прошедшее в «Москве-Сити», в башне «Меркурий тауэр», посетили известные столичные дизайнеры и архитекторы и партнёры журнала.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Юлия Гуськова, Роман Ерофеев

Мероприятие, приуроченное к открытию выставки iSaloni WorldWide Moscow 2017, прошло на одной из самых модных площадок города — Mercury Space, расположенной на 40-м этаже башни «Меркурий тауэр» в «Москва-Сити». Гости вечеринки: известные московские архитекторы и дизайнеры, партнёры журнала — представители итальянских фабрик в России, владельцы фабрик.

Фото: Юлия Гуськова

Фото: Юлия Гуськова

В этом году журнал отмечает 23 года с момента выхода первого номера. Всё это время SALON-interior был и оставался ведущим интерьерным изданием в России, публикующим лучшие реализованные проекты в области частного и общественного интерьера.

Фото: Роман Ерофеев/Burda Media

Фото: Роман Ерофеев/Burda Media

Торжественная часть началась с видеопрезентации, рассказывающей о том, какой путь прошёл журнал: от первых интерьеров начала 90-х до знаковых дат, связанных с развитием издания: запуском сайта, выпуском коллекционных изданий «Классика SALON de Luxe», Modern Design SALON de Luxe, выходом на международный уровень, переходом в Издательский дом «Бурда», запуском обновлённой версии сайта и др.

Фото: Роман Ерофеев/Burda Media

Фото: Роман Ерофеев/Burda Media

Новые веяния, тенденции, эволюция интерьерной отрасли неизменно находили отклик на страницах журнала, и то, как изменилось «лицо» российского интерьера, те глобальные перемены, произошедшие за последние годы в отечественной интерьерной индустрии, не могли не повлиять на формат журнала.

Фото: Юлия Гуськова

Фото: Юлия Гуськова

В 2017 году SALON-interior начал выпуск тематических журналов в обновлённом дизайне с востребованными, актуальными для читателей темами. «Интерьер на море с подборкой домов и квартир на побережье», «Российские и западные пентхаусы», «Модный лофт: примеры оформления, история лофта, как создать интерьер в индустриальном стиле», «Детский номер» (какую мебель выбрать для детей разного возраста, как обставить интерьер детской комнаты и куда пойти с детьми, чтобы с пользой, познавательно и весело провести время), «Лето на даче: мебель outdoor, подборка загородных домов, террасы и веранды» — вот неполный список тем, которые журнал представил в этом году читательской аудитории.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Ставка на изящность: 7 роскошных интерьеров в стиле ар-деко

Ар-деко — синоним шика, роскоши и блеска. Его выбирают те, кто не скрывает свой достаток и не боится смелых декоративных решений. В нашей подборке — дизайнерские интерьеры в этом стиле, которые наверняка сделают и вас его поклонниками.

#Интерьер #Ар-деко

В Москве представили пентхаусы по проекту дизайнера Тима Шеперда

14 февраля в офисе продаж Barkli Gallery прошла презентация пентхаусов клубного дома при участии ведущего дизайнера лондонского бюро Aedas Тима Шеперда.

#Новости

Дерзкий интерьер в стиле лофт: ресторан «ЖАРЪ Grill&Bar»

В ресторане «ЖАРЪ Grill&Bar» готовят простые и понятные блюда на гриле, поэтому брутальный и смелый характер лофта идеально подошёл заведению.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Москва

Свежий взгляд на классику: интерьер квартиры для временного проживания

Архитектор Максим Новиньков создал модный классический интерьер, используя минимум дизайнерских приемов.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва