10 октября состоялось Welcome Party журнала SALON-interior

Мероприятие, прошедшее в «Москве-Сити», в башне «Меркурий тауэр», посетили известные столичные дизайнеры и архитекторы и партнёры журнала.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Юлия Гуськова, Роман Ерофеев

Мероприятие, приуроченное к открытию выставки iSaloni WorldWide Moscow 2017, прошло на одной из самых модных площадок города — Mercury Space, расположенной на 40-м этаже башни «Меркурий тауэр» в «Москва-Сити». Гости вечеринки: известные московские архитекторы и дизайнеры, партнёры журнала — представители итальянских фабрик в России, владельцы фабрик.

Фото: Юлия Гуськова

Фото: Юлия Гуськова

В этом году журнал отмечает 23 года с момента выхода первого номера. Всё это время SALON-interior был и оставался ведущим интерьерным изданием в России, публикующим лучшие реализованные проекты в области частного и общественного интерьера.

Фото: Роман Ерофеев/Burda Media

Фото: Роман Ерофеев/Burda Media

Торжественная часть началась с видеопрезентации, рассказывающей о том, какой путь прошёл журнал: от первых интерьеров начала 90-х до знаковых дат, связанных с развитием издания: запуском сайта, выпуском коллекционных изданий «Классика SALON de Luxe», Modern Design SALON de Luxe, выходом на международный уровень, переходом в Издательский дом «Бурда», запуском обновлённой версии сайта и др.

Фото: Роман Ерофеев/Burda Media

Фото: Роман Ерофеев/Burda Media

Новые веяния, тенденции, эволюция интерьерной отрасли неизменно находили отклик на страницах журнала, и то, как изменилось «лицо» российского интерьера, те глобальные перемены, произошедшие за последние годы в отечественной интерьерной индустрии, не могли не повлиять на формат журнала.

Фото: Юлия Гуськова

Фото: Юлия Гуськова

В 2017 году SALON-interior начал выпуск тематических журналов в обновлённом дизайне с востребованными, актуальными для читателей темами. «Интерьер на море с подборкой домов и квартир на побережье», «Российские и западные пентхаусы», «Модный лофт: примеры оформления, история лофта, как создать интерьер в индустриальном стиле», «Детский номер» (какую мебель выбрать для детей разного возраста, как обставить интерьер детской комнаты и куда пойти с детьми, чтобы с пользой, познавательно и весело провести время), «Лето на даче: мебель outdoor, подборка загородных домов, террасы и веранды» — вот неполный список тем, которые журнал представил в этом году читательской аудитории.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои в интерьере: 7 актуальных приёмов крупным планом

С обоями можно создать массу вариантов оригинального и нескучного оформления жилого пространства. Посмотрим, что предлагают ведущие производители обоев.

#Вещи

Вилла будущего: дом в стиле хай–тек в Кувейте

Арабская сказка XXI века — кувейтская вилла в стиле хай–тек от архитектурного бюро AGi architects.

#Интерьер #Дома #Хай-тек #Кувейт

35 ярких новинок для отдыха у моря: шезлонги, мебель и аксессуары

Собираетесь провести каникулы красиво? Оцените нашу подборку дизайнерской мебели и атмосферных аксессуаров, без которых эстету никак не обойтись!

#Вещи

Классика с элементами лофта в интерьере московской квартиры

У этой квартиры интересная предыстория. Заказчица увидела в инстаграме Сержа Махова интерьер, соответствующий её представлениям о красоте. Она позвонила архитектору и предложила ему заняться созданием интерьера мечты.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва