200=37

В Москве компания Electrolux представила новый духовой шкаф c функцией пара

Дата публикации: 27.09.2000

Текст: Николай Федянин

Фото: - пресс-служб

Журнал: N7 (151) 2010

1 апреля в Москве компания Electrolux представила новый духовой шкаф c функцией пара

Суть идеи нового духового шкафа можно описать формулой 200°С=37°С, ведь он позволяет сделать на пару те блюда, которые мы привыкли готовить в разогретой до 200°С духовке. Во время презентации в столичной кулинарной школе Accademia Del Gusto шеф-повар ELECTROLUX PROFESSIONAL Андрей Рыдзевский показал, как приготовить в новом духовом шкафу паровые хлебцы с говядиной, рыбу по-азиатски и другие блюда.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Не только Европа: почему взгляд дизайнеров обращен на Восток

Пока логистика из Европы остается сложной, на горизонте появилась новая, уверенная сила. Речь уже не о точечных поставках, а о системном игроке, предлагающем подборку премиальной продукции из Китая. Бренд Sky Living бросает вызов привычной карте мира дизайна, заявляя о себе как о полноценной альтернативе европейским гигантам.

#Где купить

Гедонизм 2.0: театр впечатлений, который вы создадите у себя дома

Картинка, как в кинотеатре, обволакивающий 3D-звук, искусственный интеллект и другие составляющие современного домашнего кинотеатра.

#Интерьер

Тренд — матовые поверхности: новая роскошь на кухне

Матовые поверхности глубже раскрывают цвет, подчеркивают форму и не утомляют. На кухне это не только эстетичное, но и практичное решение. Почему тренд на матовость задержится в интерьерах надолго и какие решения взять на заметку? Рассматриваем на примере премиальной коллекции Mythos Black Line от компании Franke.

#Интерьер

5 главных трендов в меблировке интерьеров

Биофилия, тактильные материалы, местное производство и другие яркие тенденции в дизайне мебели.

#Интерьер