3 новые серии газовых варочных панелей Candy

В мае 2021 года стартовали продажи новых моделей газовых варочных поверхностей из закалённого стекла трех серий: Smart, Timeless и Essenza.

Фото: пресс-служба

Smart (модели CVG6B, CVG6WW) — базовая серия, включающая в себя модели на стекле черного и белого цветов с эргономичными серебристыми ручками. Сочетается по дизайну с духовыми шкафами серий Smart и Pop Evo.

Timeless (модели CVG6BR4WPB, CVG6DPB) — серия газовых варочных поверхностей с лаконичным дизайном, выполненная в едином стиле с одноимённой линейкой духовых шкафов.

Essenza (модели CVG6BF4WEB, CVG6DEB) — флагманская серия встраиваемой техники Candy. Отличительная особенность дизайна варочных панелей — фронтальный кант на стеклянной поверхности и элегантное обрамление ручек, выполненное в черном цвете.

3 новые серии газовых варочных панелей Candy

Варочная панель CVG6DEB серии Essenza

Варочная панель CVG6DEB серии Essenza

Благодаря использованию новой технологической платформы UniGOG покупателям стало доступно большее количество конфигураций: стандартная компоновка конфорок «квадрат» с суммарной мощностью 7,2 кВт; с двухрядной (передней или задней) конфоркой в стандартной компоновке «квадрат» суммарной мощностью 9,45 кВт; с ромбовидным расположением конфорок.

При производстве новых газовых поверхностей используется прочное закалённое стекло, за которым легко ухаживать. Все указанные модели имеют чугунные решетки, которые помогают равномерно распределять тепло, улучшая качество приготовления пищи.

За безопасность пользователя при эксплуатации устройств отвечают система газ-контроля и система защиты от случайного включения. Наличие функции «Минимальное пламя» позволяет установить минимальный уровень горения без угасания пламени. Функция электроподжига позволяет пользователю включить конфорку одной рукой, легко и быстро.

3 новые серии газовых варочных панелей Candy

Варочная панель CVG6WW серии Smart

Варочная панель CVG6WW серии Smart


Все новые модели варочных поверхностей поставляются настроенными под магистральных газ G20. Поверхности могут быть перенастроены для использования сжиженного газа G30 (в баллонах). Форсунки для сжиженного газа входят в комплект поставки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты