6 лет 'Царь-Терему'

Строительная компания "Царь-Терем" отметила в начале июня свое шестилетие

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (41) 2000

Строительная компания "Царь-Терем" отметила в начале июня свое шестилетие. Ее наиболее успешные проекты - сеть магазинов торговых марок "Мир" и "Шик"; среди частных заказчиков - известные политики и бизнесмены. День рождения отмечался в заново отстроенном офисе на 1-й Тверской-Ямской, д. 22. Помещение общей площадью 300 метров делится на две части: директорскую и сервисную. Наиболее стильной можно назвать комнату отдыха директоров, но с ней успешно соперничают представительский холл и переговорная. "Царь-Терем" делает в год около восемнадцати частных объектов (пять квартир были представлены в нашем журнале). В этом году на Втором Международном фестивале архитектуры и дизайна компания получила специальный приз Москомархитектуры и Дома на Брестской за реконструкцию квартиры в 22-этажном доме.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи