6 лет 'Царь-Терему'

Строительная компания "Царь-Терем" отметила в начале июня свое шестилетие

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (41) 2000

Строительная компания "Царь-Терем" отметила в начале июня свое шестилетие. Ее наиболее успешные проекты - сеть магазинов торговых марок "Мир" и "Шик"; среди частных заказчиков - известные политики и бизнесмены. День рождения отмечался в заново отстроенном офисе на 1-й Тверской-Ямской, д. 22. Помещение общей площадью 300 метров делится на две части: директорскую и сервисную. Наиболее стильной можно назвать комнату отдыха директоров, но с ней успешно соперничают представительский холл и переговорная. "Царь-Терем" делает в год около восемнадцати частных объектов (пять квартир были представлены в нашем журнале). В этом году на Втором Международном фестивале архитектуры и дизайна компания получила специальный приз Москомархитектуры и Дома на Брестской за реконструкцию квартиры в 22-этажном доме.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры

6 самых необычных ресторанов Москвы

Хотите посетить самый «темный» ресторан Москвы или лучше попробовать любимые блюда Сталина и Хрущева? Собрали самые атмосферные гастрономические локации столицы, чтобы вы ничего не пропустили.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

​Как продумать дизайн кухни в стиле модерн: 70 фото + советы

Каким должен быть гарнитур, что предусмотреть для зоны столовой, как подобрать технику и другие нюансы оформления кухни в модерне с фото-примерами.

#Интерьер #Модерн #Кухни и столовые

​Дизайн гостиной в стиле модерн: актуальные решения, 75 фото

Тягучие линии мебели и декора, растительные орнаменты и другие приметы направления: разбираемся, как наложить их на интерьер общественной зоны квартиры или частного дома.

#Интерьер #Модерн #Гостиные