6500 кв. м Италии в Подольске

20 июня в подмосковном Подольске компания "Европрестиж" совместно с итальянским концерном Europlak на площади более 6500 кв. м открыла новую фабрику по производству кухонной мебели и комплектующих

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (64) 2002

20 июня в подмосковном Подольске компания "Европрестиж" совместно с итальянским концерном Europlak на площади более 6500 кв. м открыла новую фабрику по производству кухонной мебели и комплектующих Еще 10 лет назад "Европрестиж" поставлял мебель производства EUROplak из Италии. В настоящее время дилерская сеть компании насчитывает около 70 торговых точек в городах России. На открытии, отмечавшемся прямо в фабричном зале (дабы продемонстрировать европейский уровень условий труда), было по-русски демократично и по-итальянски жарко. Гостям - директорам московских и региональных салонов и ведущим менеджерам - были показаны цеха, новейшее оборудование и технологические линии.
Все они от души пожелали новому предприятию процветания, которое фактически гарантировано благодаря заслуженной популярности фабрики в Европе и уже достаточной известности у нас. А теперь к гарантированному качеству кухонь прибавится также и невысокая цена: именно потому, что производство теперь - в России.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости