6500 кв. м Италии в Подольске

20 июня в подмосковном Подольске компания "Европрестиж" совместно с итальянским концерном Europlak на площади более 6500 кв. м открыла новую фабрику по производству кухонной мебели и комплектующих

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (64) 2002

20 июня в подмосковном Подольске компания "Европрестиж" совместно с итальянским концерном Europlak на площади более 6500 кв. м открыла новую фабрику по производству кухонной мебели и комплектующих Еще 10 лет назад "Европрестиж" поставлял мебель производства EUROplak из Италии. В настоящее время дилерская сеть компании насчитывает около 70 торговых точек в городах России. На открытии, отмечавшемся прямо в фабричном зале (дабы продемонстрировать европейский уровень условий труда), было по-русски демократично и по-итальянски жарко. Гостям - директорам московских и региональных салонов и ведущим менеджерам - были показаны цеха, новейшее оборудование и технологические линии.
Все они от души пожелали новому предприятию процветания, которое фактически гарантировано благодаря заслуженной популярности фабрики в Европе и уже достаточной известности у нас. А теперь к гарантированному качеству кухонь прибавится также и невысокая цена: именно потому, что производство теперь - в России.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье