7 декабря состоится самая белая вечеринка страны — АрхиЁлка: Snow Party

Захватите солнечные очки, потому что на АрхиЁлке будет ослепительно белоснежно!

7 декабря банкетный комплекс Ш.Ё.Л.К. превратится в сказочную зимнюю страну. Готовьтесь окунуться в снежную бурю эмоций и впечатлений! Вместе с вами мы наградим лучших архитекторов и дизайнеров 2018 года, определим лучшие проекты, опубликованные на страницах журналов SALON-interior и «Идеи Вашего Дома» в уходящем году, и выявим победителя конкурса на лучшую арт-ёлку!

За праздничную атмосферу отвечают знатоки своего дела, ведущие Андрей Довгопол и Оксана Козырева, а музыкальный тон вечеру зададут российские звёзды: Стас Пьеха, Денис Клявер, группы PIZZA и DIAMOND BLACK!

Стас Пьеха

Стас Пьеха

Фотосессии у каминов с настоящими хаски, тематические зимние угощения, розыгрыши призов среди всех присутствующих и не только. Будет жарко!

Внимание! Дресс-код на АрхиЁлку: Snow Party — коктейль с элементами белого цвета: одежда, украшения, обувь, головные уборы… Покажем этому декабрю настоящий снег!

Подробнее о программе и меню — на сайте archielka.ru.

Успейте купить билеты со скидкой:

  • 15% на билет категории «Стандарт» по промокоду — salon-st
  • 15% на билет категории VIP по промокоду — salon-vip

Партнёры мероприятия: Barovier&Toso, Planika, Poliform, Мебеленд, Selva, Finex, ГАЛЕРЕЯ, LUCIDO, Кухонный двор, Baumit, IKEA, Jaquar Group, Стелс.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 уютных загородных домов, в которых хочется провести всё лето

В этой подборке — не обычные дачи, а скорее, загородные резиденции. При всей разности стилистик, их авторам удалось наполнить интерьеры подлинным уютом и теплом русской дачи.

#Интерьер #Дома

Бетон, дерево и металл: брутальный лофт в Екатеринбурге

Для квартиры в живописном районе Екатеринбурга архитектор Евгений Швецов выбрал стиль лофт и открытую планировку. Именно эта комбинация лучше всего соответствовала ритму и образу жизни заказчика.

#Интерьер #Квартиры #Лофт #Екатеринбург

Обои-обманки: 12 креативных и модных моделей

Современные обои обманывают восприятие, изображая бетонные конструкции, геометрические узоры в 3D, зеркала, отражающие несуществующие объекты, статуи и многое другое.

#Вещи

Стильный пентхаус на 24-м этаже московской новостройки

Новая работа архитектурного бюро Кирилла Соколова — двухуровневый пентхаус в спокойном современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва