8-й Антикварный Салон

Дата публикации: 01.05.2001

Текст: Наталья Седякина

Журнал: N5 (39) 2000

"Старинные вещи - метафоры прежней жизни" (Массимо Иоза Гини). Традиционно накануне международного женского дня, с 3 по 8 марта, в ЦДХ прошел 8-й Антикварный Салон, собравший на этот раз еще больше "метафор". В его работе приняли участие 57 галерей и салонов из Москвы и Санкт-Петербурга. Посетители, как всегда, могли увидеть и приобрести произведения искусства различных стилей, эпох и направлений, работы мастеров России и Западной Европы. Впрочем, не все экспонаты можно было купить. Например, литой серебряный барс весом более 10 кг, представленный антикварным салоном "Метрополь", не продавался. Очевидно, эксперты стали в тупик при определении цены. Было немало и других интересных экспонатов. "Русская антикварная галерея" представила голубой диван имперского стиля, изготовленный в середине ХIХ века по эскизам придворных архитекторов Наполеона Бонапарта.
Впервые в Антикварном салоне участвовал "Клуб коллекционеров" - новое имя на рынке антиквариата. "Клуб" организован владельцами крупных коллекций и реставрационных мастерских. Также первый раз посетители увидели красочный стенд "Галереи "0", открывшейся в конце прошлого года и специализирующейся в области этнической мебели.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытяжка как декоративный акцент: 5 беспроигрышных идей и 12 фотопримеров

Преображаем интерьер кухни с помощью единственного и такого незаменимого в быту элемента!

#Интерьер #Кухни и столовые

Как личная арт-галерея: так выглядит эта квартира 170 кв. м в центре Москвы

Выверенный интерьер был создан для комфортной жизни семьи с двумя детьми в окружении картин и предметов искусства.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить