АФИША

Анонс событий на октябрь-ноябрь 2001 года: выставки, новости салонов и магазинов Москвы и Санкт-Петербурга, открытие галереи в Набережных Челнах, презентации коллекций мебели, аксессуаров и керамической плитки

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N10 (55) 2001

С 19 по 23 ноября в Москве в рамках выставки "Мебель-2001" на Красной Пресне можно будет ознакомиться с последними новинками известного итальянского производителя мебели для спален и гардеробных - фирмы Mobileffe (дизайн Энио Арозио).

С 20 по 23 ноября в Москве в галерее Arte di vivere (улица Большая Якиманка, 21) пройдет презентация новой экспозиции. Будут представлены свежие коллекции Antonio Lupi Design SpA, Binova SpA, Alpes Inox SpA.

Ожидается приезд Энрико Тонуччи, Паолы Нава, Просперо Разуло и Альдо Моретто.

Два мебельных салона "Интерио" открываются в Москве на Ленинском проспекте. Салон в доме N 43 будет представлять мебель и светильники в стиле модерн, а салон в доме N 13 - классические коллекции.

Новая коллекция мебели, светильников, тканей и аксессуаров Fornasetti появится в московском салоне компании Lege Alto (Кутузовский проспект, 18).

Фирма "Декорум" представит в своих московских салонах новые коллекции мягкой мебели Proseda и новую линию кухонной мебели компании Leight.

Фирма Nieri соместно с компанией "Евромебель" открывает галерею в городе Набережные Челны.

С 19 октября по 15 ноября в московском салоне Галереи дизайна Neuhaus (Ленинградский пр-т, 64) можно будет увидеть выставку водной скульптуры немецкого дизайнера Франца Иозефа Виттекинда. Проект Art Aqua включает несколько "объемных картин" из камня, воды и фантастического света.

26 и 27 октября состоятся презентации новой коллекции Matteo Grassi: в салоне "Чистая линия" (Москва, Большая Дорогомиловская ул., 9 а) и галерее M-art (Санкт-Петербург, Вознесенский пр-т, 46). В представлении коллекции будет участвовать известный архитектор Пьер Лиссони.

В октябре новая линия оригинальных стеклянных дверей Мame фирмы MaMe Turendesign будет представлена в магазине "Двери", (Москва, Ленинский пр-т, 83; Санкт-Петербург, Московский пр-т, 148). Эти модели никак не назовешь традиционными, и предназначены они для тех, кто относится к жизни творчески и не боится нового.

В октябре группа MODUL (Москва, Холодильный пер., 1) представит новую коллекцию современных светильников известных фирм BRUMBERG и LIMBURG.

В октябре в салонах керамической плитки STUDIO CERAMICA (Москва, улица Красина, 7; улица 1905 года, 14) можно будет увидеть коллекции знаменитых итальянских фабрик ASCOT, CEDIT, MIRAGE, PASTORELLI, SANT AGOSTINO, SENIO, VOGUE.

В начеле ноября в Санкт-Петербурге состоится открытие нового магазина компании Grange (Большая Конюшенная ул., 20).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва