АФИША

Анонс событий на август-сентябрь 2001 года: открытие производства итальянской мебели в Самаре, новости московских салонов, ежегодная выставка TENDENCE во Франкфурте-на-Майне, выставка аксессуаров MAISON&OBJET в Париже

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (53) 2001

В начале августа итальянская фабрика MERITALIA открывает в Самаре производство мягкой мебели. Новая линия налажена благодаря фирме NK-MOBILE (г. Самара), которая является официальным представителем MERITALIA в России.

В первых числах августа в Москве состоится открытие салона элитных дверей фирмы "Дуэт Интерьер" по адресу ул. Гвоздева, д. 7/4. Здесь будут представлены марки PROMA (Испания), 3-ELLE (Италия), DONINI&NICOLINI, AGOPROFILE, SGB.

Салон "Алькасар" вскоре представит в Москве мебель испанской фабрики INTERI, а также новинки авторского дизайна в стиле авангардного минимализма из коллекции этого года. Дизайнеры коллекции - Gabriel Teixido и Paco Martines, в содружестве с CAMELEON&METROPOLIS. Адрес салона: пл. Победы, д. 2/5, корп. 5.
В августе в московский салон "Корсо Милано" прибывает новая коллекция пледов и постельного белья итальянской компании IVANO REDAELLI, презентация которой состоялась весной на Миланском Салоне. Новая коллекция состоит в основном из вязаных моделей. Материалом на этот раз послужили тончайший мохер, шерсть меринос и кашемир. Адрес салона: ул. Садовническая, д. 9, стр. 1.

С 24 по 28 августа во Франкфурте-на-Майне пройдет ежегодная выставка TENDENCE, включающая три раздела: "Домашняя галерея" (текстиль, светильники, предметы меблировки), "Подарки и украшения", "Кухня и убранство стола". В этом году в рамках выставки впервые будут представлены товары для картинных галерей и художественных салонов. Организаторы выставки предполагают, что особый интерес вызовет специальный проект под названием L. O. F. T., где будут предложены наиболее интересные дизайнерские разработки.
С 7 по 11 сентября в Париже пройдет очередная выставка аксессуаров MAISON&OBJET. Ожидаются новые коллекции домашнего текстиля, посуды, украшений для дома и т. д. Выставка давно пользуется популярностью среди владельцев московских аксессуарных бутиков.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости