Аксессуары для дома в стиле Girly

В столичном бутике Louvre, расположенном в "Крокус Сити Моле" (66-й км МКАД), появились новинки из коллекции Dior Home весна-лето-2004

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

МоскваВ столичном бутике Louvre, расположенном в "Крокус Сити Моле" (66-й км МКАД), появились новинки из коллекции Dior Home весна-лето-2004 Ведущий дизайнер дома DIOR Джон Гальяно (John Galliano) одним из главных цветов нового сезона считает cиренево-розовый. Цвет (и коллекция аксессуаров с логотипом Дома CHRISTIAN DIOR) называется Girly, что можно перевести как "девчачий". Легкая "ребячливость" названия - сознательный жест: розовый цвет так стойко ассоциируется с девчачьим началом, что мало кто приедет забирать из роддома девочку с комплектом "мальчишечьего" синего белья. Кстати, в прошлом году Гальяно выбрал для аксессуаров из Home Collection именно бело-голубую гамму. Видимо, сейчас наступило время "маленьких женщин".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика