Аксессуары для дома в стиле Girly

В столичном бутике Louvre, расположенном в "Крокус Сити Моле" (66-й км МКАД), появились новинки из коллекции Dior Home весна-лето-2004

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

МоскваВ столичном бутике Louvre, расположенном в "Крокус Сити Моле" (66-й км МКАД), появились новинки из коллекции Dior Home весна-лето-2004 Ведущий дизайнер дома DIOR Джон Гальяно (John Galliano) одним из главных цветов нового сезона считает cиренево-розовый. Цвет (и коллекция аксессуаров с логотипом Дома CHRISTIAN DIOR) называется Girly, что можно перевести как "девчачий". Легкая "ребячливость" названия - сознательный жест: розовый цвет так стойко ассоциируется с девчачьим началом, что мало кто приедет забирать из роддома девочку с комплектом "мальчишечьего" синего белья. Кстати, в прошлом году Гальяно выбрал для аксессуаров из Home Collection именно бело-голубую гамму. Видимо, сейчас наступило время "маленьких женщин".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Гостиная в стиле современной классики: 8 принципов создания + 45 фото-примеров

Адаптируем эстетику классических пространств к общественной зоне частного дома или квартиры.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные

Как архитектор переделал дом в Подмосковье в духе итальянской виллы

Автор проекта Фабиано Видусси уверен: теперь постройка не потеряет своего вида и за 30 лет.

#Интерьер #Дома #Итальянская классика #Все локации

Классический интерьер с современной мебелью и восточным декором

Классика может быть разной. Посмотрите, как дизайнер Инна Арбуа оригинально оформила квартиру для молодой семьи с годовалым ребенком. Этот интерьер хочется рассматривать!

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

АрхиЁлка 2020 — мероприятие, которое вы должны посетить

Хотите оказаться в эпицентре встречи дизайнеров, архитекторов и всех причастных к сфере дизайна? Рассказываем, как это сделать, — еще можно успеть!

#Новости