Алгоритм сибаритства

В новом салоне компании "МАКСЛЕВЕЛ", открывшемся в Москве по адресу Смоленский б-р, д. 1/2, представлена оригинальная ванна

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (45) 2000

В новом салоне компании "МАКСЛЕВЕЛ", открывшемся в Москве по адресу Смоленский б-р, д. 1/2, представлена оригинальная ванна Не важно, что вы предпочитаете - спать или блаженствовать в ванне. В любом случае вы претендуете на звание сибарита. Но истинное сибаритство начинается тогда, когда в жизнь привнесен элемент эстетики. Фирма Ucosan (для WILLEROY&BOСH) предлагает вариант красивого "водного отдыха".
Благодаря новейшему материалу кварилу внешняя форма ванны точно повторяет внутреннюю, создавая иллюзию "фарфоровой" тонкости и легкости. Она укреплена на деревянной раме-подставке, которая смотрится тем более эффектно при полном отсутствии других декоративные элементов. Точно в таком же стиле выполнены шкафчик и умывальник.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости