Альтернатива

На выставке EuroCucina фабрика Leicht представила одну из своих последних разработок—стеллаж X-Tend+. В Москве он доступен в салоне «Кухонные интерьеры» (ул. Дм. Ульянова, д. 4)

Журнал: N9 (197) 2014

На выставке EuroCucina фабрика Leicht представила одну из своих последних разработок—стеллаж X-Tend+. В Москве он доступен в салоне «Кухонные интерьеры» (ул. Дм. Ульянова, д. 4)

У громоздких подвесных шкафов на кухне есть альтернатива, утверждает немецкая компания LEICHT. Разработанный её дизайнерами стеллаж X-Tend+ позволяет по-новому организовать поверхность стены над рабочей зоной. Он представляет собой алюминиевую конструкцию из открытых полок с индивидуальной подсветкой, которая оснащена системой дистанционно управляемых жалюзи. В полностью опущенном состоянии они превращают фасад в сплошную гладкую поверхность, в приподнятом—демонстрируют содержимое полок подобно витрине.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости