AMBIENTE

Ambiente Rossija - Третья Международная торговая ярмарка украшений для жилья и человека прошла в Москве

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (56) 2001

Ambiente Rossija - Третья Международная торговая ярмарка украшений для жилья и человека прошла в Москве (ЦДХ) с 4 по 7 октября Французским словом ambience - "среда обитания" - называется все, что окружает человека в доме. Поэтому весьма разнообразный экспозиционный ряд ярмарки подразделялся на Domus&Lumina ("Дом и свет") и Tavola&Cucina ("Стол и кухня"). Если в зоне экспозиции были явно "сильны" ткани, фарфор и традиционно превалировали аксессуары, то в отношении мастер-классов преимущество было за фито-дизайнерами. Тут для посетителей открывалось действительно много нового, а профессионалы предпочитали дискутировать о фэн-шуй, который, похоже, сейчас находится на очередном витке популярности.
Настоящим событием выставки стало официальное представление на наш рынок майсенского фарфора ассоциацией "ГенЛекс". Сенсацию франкфуртской выставки Ambiente привезла в ЦДХ студия WILLIAMS DESIGN - фарфор с рисунком, разработанным Роберто Кавальи. Вообще, благодаря работе "Мессе Франкфурт" в Москве, участие немцев в выставке стало более заметным. Но главное то, что с каждым годом становится все более ощутимым влияние западной культуры на искусство украшения жилья и... человека. Потому что человек в красивом доме становится вдвойне привлекателен.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее