Американская мечта. О ванной

3 декабря петербургский салон Baker (Московский пр-т, д. 79) представил сантехнику Kohler

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (92) 2005

Санкт-Петербург3 декабря петербургский салон Baker (Московский пр-т, д. 79) представил сантехнику Kohler Группа KOHLER INTERIORS занимается сантехникой с 1873 года. Ванная комната от KOHLER - воплощение американской мечты об эксклюзивной ванной комнате. Хиты фирмы - просторная ванна SOK с системой перелива через край и мебель для ванной, где вода льется прямо из дверцы зеркального шкафчика (Purist). А в серии Artist Editions компания выпускает уникальные раковины, созданные под впечатлением от сервизов Екатерины Великой (Russian Teacup) и бронзовой китайской чаши для умывания 475-221 гг. до н.э. (Serpentine Bronze).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва