Американская мечта. О ванной

3 декабря петербургский салон Baker (Московский пр-т, д. 79) представил сантехнику Kohler

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (92) 2005

Санкт-Петербург3 декабря петербургский салон Baker (Московский пр-т, д. 79) представил сантехнику Kohler Группа KOHLER INTERIORS занимается сантехникой с 1873 года. Ванная комната от KOHLER - воплощение американской мечты об эксклюзивной ванной комнате. Хиты фирмы - просторная ванна SOK с системой перелива через край и мебель для ванной, где вода льется прямо из дверцы зеркального шкафчика (Purist). А в серии Artist Editions компания выпускает уникальные раковины, созданные под впечатлением от сервизов Екатерины Великой (Russian Teacup) и бронзовой китайской чаши для умывания 475-221 гг. до н.э. (Serpentine Bronze).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости