Американская мечта под ключ: проект MAD Architects и Visionnaire

Элитное жильё в Беверли-Хиллз — это амбициозная коллаборация крупных архитекторов и итальянских мебельщиков.

Материал подготовила: Марина Волкова

Фото: пресс-служба

В Беверли-Хиллз запускается новый жилой комплекс Gardenhouse. Авторами проекта выступили архитекторы из крупного международного бюро MAD Architects, основанного китайским архитектором Ма Яньсуном. Комплекс представляет собой город в городе — несколько видов резиденций: от пентхаусов до отдельных вилл, расположенных на одной территории и объединённых общей инфраструктурой. Всё жилье строится под ключ. За обстановку резиденций отвечала известная итальянская компания Visionnaire, разработавшая дизайн не только мебели, но также светильников и различных аксессуаров.

Американская мечта под ключ: проект MAD Architects и Visionnaire

Gardenhouse включает три типа резиденций различной площади. Для каждой придуман собственный дизайн интерьеров. Visionnaire разработали несколько вариантов обстановки. Застройка сосредоточена вокруг внутреннего двора, где разбит настоящий тропический сад — отсюда название всего комплекса. Жилые башни включают квартиры и пентхаусы. У комплекса — собственная подъездная аллея, гаражи, охрана.

Американская мечта под ключ: проект MAD Architects и Visionnaire

Квартиры Garden Flat Collection рассчитаны на три спальни и выходят прямо во внутренний двор. У них свои балконы или террасы. В интерьерах casual chic — элегантная мебель Visionnaire из линеек Camden и Kings Cross с природными мотивами, решённая в духе современной классики. Второй вариант дизайна, разработанный для этих резиденций, включает, например, столы Opera со столешницами из оникса и почти скульптурные кофейные столики Marty.

Американская мечта под ключ: проект MAD Architects и Visionnaire

Двухуровневые пентхаусы Sky Villa отличаются большими открытыми террасами с панорамными видами. Внутри — светильники Davis Visionnaire и диваны с эффектными мраморными вставками каркаса. А самый люксовый вариант размещения — отдельно стоящие трёхэтажные резиденции Row House. У них собственные гаражи. Внутри — каминная зона и кухни для шеф-повара. От Visionnaire — роскошные кровати Beloved Art с мозаичным вставками в изголовье.

Американская мечта под ключ: проект MAD Architects и Visionnaire

Американская мечта под ключ: проект MAD Architects и Visionnaire

Стоимость резиденций стартует с $3,288 млн.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Все по-взрослому: обустройство детского блока в квартире для многодетной семьи

Дизайнер Анастасия Федосеева (студия 2F Design) спроектировала квартиру, большая часть которой была отведена под детские комнаты. О них и пойдет речь в этой статье.

#Интерьер #Детские комнаты #Москва

Спросили профи: какой тренд в дизайне интерьера 2021 года особенно вдохновляет и почему

Ваби-саби, мебель-трансформер или умные технологии — российские дизайнеры дают оценку модным тенденциям и рассуждают о том, насколько вообще тренды важны в дизайне интерьера.

#Люди

Роковая кухня: новый цвет в модельном ряду Leicht

Роскошные кухни в тёмной гамме — новинка-2021.

#Новости