Американский английский

В салоне English Interiors - Modern Design (Барвиха, дизайн-центр Dream House) полностью обновились экспозиция и интерьер

Дата публикации: 16.06.2000

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N4 (126) 2008

В салоне English Interiors - Modern Design (Барвиха, дизайн-центр Dream House) полностью обновились экспозиция и интерьер

Из Гоголя мы знаем, что мебель умеет разговаривать. Если так, то вещи, которые привозит компания ENGLISH INTERIORS, говорят на безупречном английском. В преобразившемся салоне есть новые для Москвы имена. Например, американская фабрика HICKORY CHAIR, которая готовится отметить столетний юбилей. Любопытно, что дорогую винтажную наружность эта мебель приобретает в результате обработки древесины лазером.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить