Анфилада

Филипп Старк превращает презентацию своих работ в настоящее шоу. Его коллекция Flexible Architecture для Sant' Agostino не стала исключением

Дата публикации: 16.06.2014

Журнал: N7 (195) 2014

Филипп Старк превращает презентацию своих работ в настоящее шоу. Его коллекция Flexible Architecture для Sant' Agostino не стала исключением

Дизайнер Филипп Старк разработал коллекцию керамической плитки Flexible Architecture и совместно с фотографом Джеймсом Бортом сочинил для неё рекламную кампанию. Сюрреалистические образы этого проекта Старк воплотил в оформлении стенда SANT' AGOSTINO на миланской iSaloni. Выстроенная им анфилада (на фото) отделана плиткой из новой коллекции. Главный художественный эффект строится на сочетании элементов, разных по толщине и фактуре.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Уютный особняк в Подмосковье для гостеприимной семьи

Дизайнеры и архитекторы Marion Studio создали масштабный проект загородного семейного особняка в стиле американской классики.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Квартира с историей в доме 1910 года, где жил Сталин и бывал Ленин

Дизайнер Ольга Слугина оформила квартиру в старом фонде, создав эклектичный интерьер на стыке классического и современного стиля и атмосферными винтажными деталями.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

С видом на Кремль: интерьер квартиры в сердце столицы

Елена Калинина из студии ELKA interiors создала светлый интерьер во французском стиле, вдохновившись исключительным месторасположением квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва