Античное наследие

16 сентября в «Интерьерном салоне №1» (пл. Победы, д. 2, корп. 2) прошла презентация итальянской кухонной фабрики Marchi Cucine

Дата публикации: 20.10.2015

Журнал: N11 (210) 2015

16 сентября в «Интерьерном салоне №1» (пл. Победы, д. 2, корп. 2) прошла презентация итальянской кухонной фабрики Marchi Cucine

Сейчас в коллекции MARCHI CUCINE—четыре основные линии: две из них—в винтажной стилистике, одна—в стиле кантри и одна классическая. Впрочем, классика в трактовке Джанлуиджи Марки, основателя и арт–директора бренда, выглядит весьма неординарно. Например, кухонный остров Dechora (на фото), по форме приближенный к комоду «бомбэ», отделан сталью, а его столешница выполнена из материала коча песто (cмеси цемента, кварцевой и керамической крошки), который использовали в строительстве древние римляне.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье