Антикварный новодел

12 февраля в петербургском салоне "А.Д. Декор"(Столярный пер., д. 10) была представлена коллекция мебели индонезийской фирмы Old Java

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N5 (83) 2004

Санкт-Петербург12 февраля в петербургском салоне "А.Д. Декор" (Столярный пер., д. 10) была представлена коллекция мебели индонезийской фирмы Old Java Фабрика OLD JAVA делает мебель из антикварной тиковой доски пятидесяти- или столетней выдержки. Производство расположено на восточном побережье Индонезии, но владельцы фирмы - англичане, отсюда лаконичность коллекции Contemporary, выполненной в европейской традиции. Классический колониальный стиль представлен в серии Beautiful handcrafted furniture from A Bygone Era, что переводится как "Прекрасная мебель ручной работы из прошедшей эпохи".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые