Аппетитная кухня

Всемирно известный кухонный бренд SieMatic совместно с кулинарной школой «Гастрономическая академия Рожниковского» открыли в Москве кухонную студию «Рататуй» (Покровский б-р, д. 4/17)

Дата публикации: 29.04.2010

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Павел Благих

Журнал: N2 (157) 2011

Всемирно известный кухонный бренд SieMatic совместно с кулинарной школой «Гастрономическая академия Рожниковского» открыли в Москве кухонную студию «Рататуй» (Покровский б-р, д. 4/17)

Студия «Рататуй» объединила лучшие немецкие кухни SIEMATIC и бытовую технику GAGGENAU, эксклюзивную мебель CONDE HOUSE из Японии и дизайнерскую посуду FISSLER, изготовленную по уникальной технологии. Теперь все желающие, прежде чем заказать кухню, полностью укомплектовав ее техникой и посудой на свой вкус, смогут опробовать ее на деле, приняв участие в кулинарном уроке по приготовлению итальянских, французских или японских блюд.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты