Aqua Vitae: геометрия воды

Уникальная выставка акваскульптур и аквакартин немецкой студии Art Aqua проходила в Галерее Neuhaus в Москве с 18 октября по 15 ноября

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (57) 2002

Уникальная выставка акваскульптур и аквакартин немецкой студии Art Aqua проходила в Галерее Neuhaus в Москве на Ленинградском пр-те с 18 октября по 15 ноября Магическое воздействие воды на психику бесспорно: журчание ручья успокаивает, мощь водопада вдохновляет, безграничная даль океана рождает самые дерзновенные мечты. Акваобъекты формируют не только эстетический и эмоциональный характер помещения, но и экологический климат. Они прекрасно справляются с задачей очищения воздуха: связывают мельчайшие частички пыли и увлажняют атмосферу по принципу "холодного" испарения воды, циркулирующей по поверхности. Эффектные, яркие, бесшумные, эти "водные объекты" из коллекции дизайн-студии ART AQUA были представлены на выставке в NEUHAUS в трех формах: сфера, стелла и настенное панно. Также здесь можно было увидеть объект, не похожий ни на что: оригинальный минималистичный столик со встроенным фонтаном под стеклянной столешницей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США