Aqua Vitae: геометрия воды

Уникальная выставка акваскульптур и аквакартин немецкой студии Art Aqua проходила в Галерее Neuhaus в Москве с 18 октября по 15 ноября

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (57) 2002

Уникальная выставка акваскульптур и аквакартин немецкой студии Art Aqua проходила в Галерее Neuhaus в Москве на Ленинградском пр-те с 18 октября по 15 ноября Магическое воздействие воды на психику бесспорно: журчание ручья успокаивает, мощь водопада вдохновляет, безграничная даль океана рождает самые дерзновенные мечты. Акваобъекты формируют не только эстетический и эмоциональный характер помещения, но и экологический климат. Они прекрасно справляются с задачей очищения воздуха: связывают мельчайшие частички пыли и увлажняют атмосферу по принципу "холодного" испарения воды, циркулирующей по поверхности. Эффектные, яркие, бесшумные, эти "водные объекты" из коллекции дизайн-студии ART AQUA были представлены на выставке в NEUHAUS в трех формах: сфера, стелла и настенное панно. Также здесь можно было увидеть объект, не похожий ни на что: оригинальный минималистичный столик со встроенным фонтаном под стеклянной столешницей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости