Архитекторы прошлись по паркету

22 апреля в московском салоне "Паркет Холл" на 2-й Звенигородской ул., д. 12, состоялась cocktail- party по случаю завершения конкурса "Пол года"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N7 (85) 2004

Москва22 апреля в московском салоне "Паркет Холл" на 2-й Звенигородской ул., д. 12, состоялась cocktail- party по случаю завершения конкурса "Пол года" Компания "Паркет Холл" считается одним из лучших поставщиков штучного паркета и доски из экзотических пород древесины. Занимается "Паркет Холл" и реставрационными работами, например в Эрмитаже и Большом театре. Словом, спектр работ, которые выполняют специалисты "Паркет Холла", широк. Однако некоторые решения, предложенные участниками конкурса, весьма радикальны даже для такой многопрофильной компании. Так, архитектор Татьяна Иваненко из Новосибирска придумала концепцию "квартиры-карусели", где мебель стоит на поворачивающихся полах-подиумах, а Ксения Ладатко из Москвы - концепцию "подножного" шкафа, встроенного в паркетный пол.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России