Архитектура для малышей

20 декабря в Москве по адресу ул. Большие Каменщики, д. 15, открылся специализированный салон детской мебели "Интерьеры для детей. Vibel"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (81) 2004

Москва20 декабря в Москве по адресу ул. Большие Каменщики, д. 15, открылся специализированный салон детской мебели "Интерьеры для детей. Vibel" Лозунг компании VIBEL - "Архитектура, которая формирует ребенка" - подразумевает тщательный, вдумчивый подход к планированию интерьера детской комнаты. "Когда мне нужно сделать дизайн детской комнаты, я первым делом смотрю на то, как живет семья. Очень важно знать, как в этой семье строятся отношения родителей с ребенком, есть ли, например, ежевечерний ритуал чтения сказки на ночь. Важно знать, кто убирает игрушки в комнате (взрослые или дети), - от этого будет зависеть размер ящиков, а также их местоположение. И разумеется, интерьер должен быть совсем другим, если в комнате живут сразу двое детей", - поясняет главный дизайнер VIBEL Брюно Массюэль (Bruno Massuel).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург