Архитектура для малышей

20 декабря в Москве по адресу ул. Большие Каменщики, д. 15, открылся специализированный салон детской мебели "Интерьеры для детей. Vibel"

Дата публикации: 28.01.2004

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (81) 2004

Москва20 декабря в Москве по адресу ул. Большие Каменщики, д. 15, открылся специализированный салон детской мебели "Интерьеры для детей. Vibel" Лозунг компании VIBEL - "Архитектура, которая формирует ребенка" - подразумевает тщательный, вдумчивый подход к планированию интерьера детской комнаты. "Когда мне нужно сделать дизайн детской комнаты, я первым делом смотрю на то, как живет семья. Очень важно знать, как в этой семье строятся отношения родителей с ребенком, есть ли, например, ежевечерний ритуал чтения сказки на ночь. Важно знать, кто убирает игрушки в комнате (взрослые или дети), - от этого будет зависеть размер ящиков, а также их местоположение. И разумеется, интерьер должен быть совсем другим, если в комнате живут сразу двое детей", - поясняет главный дизайнер VIBEL Брюно Массюэль (Bruno Massuel).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Шалфей и светло-серый: модные оттенки у светильников Karman

Бестселлеры известной итальянской марки светильников вышли в трендовых цветах.

#Новости