Архитектура экзотической мебели

Мебельный салон "Архитектура мебели" на набережной Макарова, д. 2, подвел итоги первого года своей работы

Дата публикации: 09.06.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N7 (74) 2003

Санкт-ПетербургМебельный салон "Архитектура мебели" на набережной Макарова, д. 2, подвел итоги первого года своей работы За год своего существования дизайнеры молодой интерьерной студии сделали немало. Первое достижение - это появление мебельного салона на стрелке Васильевского острова, в районе, который ранее считался не деловой, а прогулочно-туристической зоной, где располагались лишь музеи, клубы и рестораны. Второе - это оформление VIP-зоны аэропорта Пулково. На свой день рождения предприимчивые хозяева студии привезли из Милана "свежеиспеченные" новинки от фабрики BRIANFORM - известного итальянского производителя мебели в стиле ар деко (диваны и кресла BRIANFORM обтянуты кожей буйвола, имитирующей фактуру кожи крокодила, страуса, ската и прочих экзотических зверюг).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Коллаборация Рона Арада и ALPI: арт-мебель

Культовый дизайнер переосмысляет свои работы для бренда ALPI.

#Новости