Архитектура и чувства

Компания bulthaup в партнерстве с Gaggenau представила проект, меняющий стереотипы

Текст: Николай Федянин, Елена Ефремова

Фото: Андрей Посонский, Елена Ефремова, - пресс-служб

Журнал: N3 (147) 2010

В Берлине компания bulthaup в партнерстве с Gaggenau представила проект, который в корне меняет стереотипы о кухне и о бытовой технике

Берлин, город с особым масштабом и собственным чувством свободы, стал подходящим местом для презентации компанией BULTHAUP нового видения кухни. Концепция марки, создающей «кухни для жизни», получила свое буквальное воплощение. В выставочном зале Ewerk была представлена вариация модели кухни b3, на всем протяжении которой органично разместились и собственно кухня, и столовая, и гостиная. Там же был продемонстрирован совместный проект BULTHAUP и GAGGENAU - аутентичное пространство из дерева и стали для дегустации и хранения вина. Современное счастье в трактовке BULTHAUP - это роскошь «сбавить скорость». Делать это предлагается в пространстве ясном, логичном и чувственном.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург