Архитектура и чувства

Компания bulthaup в партнерстве с Gaggenau представила проект, меняющий стереотипы

Текст: Николай Федянин, Елена Ефремова

Фото: Андрей Посонский, Елена Ефремова, - пресс-служб

Журнал: N3 (147) 2010

В Берлине компания bulthaup в партнерстве с Gaggenau представила проект, который в корне меняет стереотипы о кухне и о бытовой технике

Берлин, город с особым масштабом и собственным чувством свободы, стал подходящим местом для презентации компанией BULTHAUP нового видения кухни. Концепция марки, создающей «кухни для жизни», получила свое буквальное воплощение. В выставочном зале Ewerk была представлена вариация модели кухни b3, на всем протяжении которой органично разместились и собственно кухня, и столовая, и гостиная. Там же был продемонстрирован совместный проект BULTHAUP и GAGGENAU - аутентичное пространство из дерева и стали для дегустации и хранения вина. Современное счастье в трактовке BULTHAUP - это роскошь «сбавить скорость». Делать это предлагается в пространстве ясном, логичном и чувственном.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые

Дерево, медь, оттенки смолы: интерьер квартиры в Москве

У интерьера этой московской квартиры — яркая тематическая концепция: современная история о кораблестроении, морских путешествиях и новых открытиях.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва