Архитектура и дизайн Урала

В пермском выставочном центре «Пермская Ярмарка» (б-р Гагарина, д. 65) прошла церемония закрытия третьего ежегодного уральского фестиваля «Архитектура и дизайн»

Дата публикации: 29.04.2000

Текст: Николай Федянин

Фото: - пресс-служб

Журнал: N2 (157) 2011

В пермском выставочном центре «Пермская Ярмарка» (б-р Гагарина, д. 65) прошла церемония закрытия третьего ежегодного уральского фестиваля «Архитектура и дизайн»

Фестиваль «Архитектура и дизайн» - это крупное событие, которое включает в себя профессиональные конкурсы «Архитектура» и «Дизайн», мастер-классы известных дизайнеров и другие мероприятия. Впервые в этом году в рамках фестиваля прошли благотворительный аукцион и выставка интерьерных решений от пермских дизайнеров. Организатором фестиваля выступил ИД STAR при поддержке журнала SALON-interior, регионального министерства культуры и Союза дизайнеров России.

В дни фестиваля прошли мастер-классы декоратора Елены Теплицкой, архитектора Андрея Горожанкина, дизайнера Умберто Джираудо, архитектора Владимира Юзбашева, а также вице-президента Союза дизайнеров России Юрия Менчица. Главный приз в номинации «Жилое пространство» достался архитектору Ксении Пантюхиной, в номинации «Общественное пространство» - Игорю Коваленко, а в номинации «Дизайн мебели» - супругам Вопшиновым. Их проект офиса в Перми в этом году стал одним из победителей премии INTERIA AWARDS 2010.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Кухня как арт-объект: новинка, которая удивит

Новинка Antolini и Minotti Cucine смотрится самым сногсшибательным образом.

#Новости