Архитектурная масленица

14 марта в московском клубе "Ботаник" прошел второй Архитектурный четверг

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N5 (61) 2002

14 марта в московском клубе "Ботаник" прошел второй Архитектурный четверг Теперь мы можем быть спокойны: похоже, традиция архитектурных четвергов приживется. В клуб "Ботаник" в означенный день пришло в полтора раза больше народа, чем в прошлый раз, и в полтора раза сильнее веселились. Одно только тревожит: если качество и количество этого праздника буду расти и дальше в геометрической прогрессии, то нам непременно придется менять клуб и "переходить" на большие площади. Что еще безусловно радует, так это обязательное наличие каждый раз повода собраться, ну и... не только. (Почти все были не за рулем.) В прошлый раз поводом был День Святого Валентина, в этот - Масленица.
Программа была богатой. Известный московский архитектор Александр Егоров самолично пек блины на кухне. Случившийся на празднике среди гостей именинник - архитектор Алексей Клинских - был одарен настоящим живым петухом орловской породы. Гости предавались хоровым пениям. В конце вечера состоялся аукцион, где лотами явились предметы русской старины.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее