Архитектурная масленица

14 марта в московском клубе "Ботаник" прошел второй Архитектурный четверг

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N5 (61) 2002

14 марта в московском клубе "Ботаник" прошел второй Архитектурный четверг Теперь мы можем быть спокойны: похоже, традиция архитектурных четвергов приживется. В клуб "Ботаник" в означенный день пришло в полтора раза больше народа, чем в прошлый раз, и в полтора раза сильнее веселились. Одно только тревожит: если качество и количество этого праздника буду расти и дальше в геометрической прогрессии, то нам непременно придется менять клуб и "переходить" на большие площади. Что еще безусловно радует, так это обязательное наличие каждый раз повода собраться, ну и... не только. (Почти все были не за рулем.) В прошлый раз поводом был День Святого Валентина, в этот - Масленица.
Программа была богатой. Известный московский архитектор Александр Егоров самолично пек блины на кухне. Случившийся на празднике среди гостей именинник - архитектор Алексей Клинских - был одарен настоящим живым петухом орловской породы. Гости предавались хоровым пениям. В конце вечера состоялся аукцион, где лотами явились предметы русской старины.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва