Архитектурная премия

В московском ресторане "Шатер" на Чистопрудном бульваре состоялся пресс-завтрак, освященный "Архитектурной премии-2002"

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N9 (65) 2002

26 июля в московском ресторане "Шатер" на Чистопрудном бульваре состоялся пресс-завтрак, посвященный "Архитектурной премии-2002". Появление профессиональной премии в области частной архитектуры, безусловно, веха времени. На протяжении более чем 10 лет в постсоветском пространстве строились и строятся великолепные частные апартаменты, многие из которых, как подлинные достижения в области малой архитектуры, были опубликованы в прессе. Профессиональное признание лучших работ в этой сфере подтвердит ее статус как самостоятельной и состоятельной области архитектуры. Объективность отбора лауреатов определяется Профессиональным советом, который выбран архитектурной общественностью путем рейтингового голосования. В него вошли: Левон Айрапетов, Дмитрий Быков, Дмитрий Величкин, Алексей Козырь, Антон Надточий, Алексей Розенберг и Павел Романов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва