Архитектурные перспективы

В екатеринбургском клубе Gold (ул. Ткачей, д. 9) состоялся деловой коктейль «Перспективы развития рынка архитектуры и дизайна г. Екатеринбурга и Урало-Сибирского региона»

Дата публикации: 25.02.2000

Текст: Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N1 (145) 2010

В екатеринбургском клубе Gold (ул. Ткачей, д. 9) состоялся деловой коктейль «Перспективы развития рынка архитектуры и дизайна г. Екатеринбурга и Урало-Сибирского региона»

Вечер в клубе Gold состоялся при поддержке ИД «САЛОН-ПРЕСС», УралГАХА, УралНИИпроект РААСН и отеля «HYATT Regency Екатеринбург». Главной темой встречи стало взаимодействие двух архитектурных школ - российской и итальянской. Архитекторы из Милана, Москвы, Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени, а также девелоперы и бизнесмены, работающие на интерьерном рынке Уральского региона, обменивались опытом и обсуждали перспективы сотрудничества. Один из примеров такого сотрудничества - строящийся в Екатеринбурге на ул. Малышева, д. 6, торговый центр «Галерея Архитектор», который спроектировала итальянская студия Mirabello Architettura. По замыслу авторов проекта в торговом центре общей площадью 9000 квадратных метров разместятся архитектурные студии, интерьерные бутики известных мировых марок, а также крупнейшая в регионе библиотека иностранной литературы по архитектуре, дизайну и декору.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости