Архитектурные перспективы

В екатеринбургском клубе Gold (ул. Ткачей, д. 9) состоялся деловой коктейль «Перспективы развития рынка архитектуры и дизайна г. Екатеринбурга и Урало-Сибирского региона»

Текст: Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N1 (145) 2010

В екатеринбургском клубе Gold (ул. Ткачей, д. 9) состоялся деловой коктейль «Перспективы развития рынка архитектуры и дизайна г. Екатеринбурга и Урало-Сибирского региона»

Вечер в клубе Gold состоялся при поддержке ИД «САЛОН-ПРЕСС», УралГАХА, УралНИИпроект РААСН и отеля «HYATT Regency Екатеринбург». Главной темой встречи стало взаимодействие двух архитектурных школ - российской и итальянской. Архитекторы из Милана, Москвы, Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени, а также девелоперы и бизнесмены, работающие на интерьерном рынке Уральского региона, обменивались опытом и обсуждали перспективы сотрудничества. Один из примеров такого сотрудничества - строящийся в Екатеринбурге на ул. Малышева, д. 6, торговый центр «Галерея Архитектор», который спроектировала итальянская студия Mirabello Architettura. По замыслу авторов проекта в торговом центре общей площадью 9000 квадратных метров разместятся архитектурные студии, интерьерные бутики известных мировых марок, а также крупнейшая в регионе библиотека иностранной литературы по архитектуре, дизайну и декору.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург