Архитектурные перспективы

В екатеринбургском клубе Gold (ул. Ткачей, д. 9) состоялся деловой коктейль «Перспективы развития рынка архитектуры и дизайна г. Екатеринбурга и Урало-Сибирского региона»

Текст: Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N1 (145) 2010

В екатеринбургском клубе Gold (ул. Ткачей, д. 9) состоялся деловой коктейль «Перспективы развития рынка архитектуры и дизайна г. Екатеринбурга и Урало-Сибирского региона»

Вечер в клубе Gold состоялся при поддержке ИД «САЛОН-ПРЕСС», УралГАХА, УралНИИпроект РААСН и отеля «HYATT Regency Екатеринбург». Главной темой встречи стало взаимодействие двух архитектурных школ - российской и итальянской. Архитекторы из Милана, Москвы, Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени, а также девелоперы и бизнесмены, работающие на интерьерном рынке Уральского региона, обменивались опытом и обсуждали перспективы сотрудничества. Один из примеров такого сотрудничества - строящийся в Екатеринбурге на ул. Малышева, д. 6, торговый центр «Галерея Архитектор», который спроектировала итальянская студия Mirabello Architettura. По замыслу авторов проекта в торговом центре общей площадью 9000 квадратных метров разместятся архитектурные студии, интерьерные бутики известных мировых марок, а также крупнейшая в регионе библиотека иностранной литературы по архитектуре, дизайну и декору.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск