Архитектурные перспективы

В екатеринбургском клубе Gold (ул. Ткачей, д. 9) состоялся деловой коктейль «Перспективы развития рынка архитектуры и дизайна г. Екатеринбурга и Урало-Сибирского региона»

Текст: Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N1 (145) 2010

В екатеринбургском клубе Gold (ул. Ткачей, д. 9) состоялся деловой коктейль «Перспективы развития рынка архитектуры и дизайна г. Екатеринбурга и Урало-Сибирского региона»

Вечер в клубе Gold состоялся при поддержке ИД «САЛОН-ПРЕСС», УралГАХА, УралНИИпроект РААСН и отеля «HYATT Regency Екатеринбург». Главной темой встречи стало взаимодействие двух архитектурных школ - российской и итальянской. Архитекторы из Милана, Москвы, Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени, а также девелоперы и бизнесмены, работающие на интерьерном рынке Уральского региона, обменивались опытом и обсуждали перспективы сотрудничества. Один из примеров такого сотрудничества - строящийся в Екатеринбурге на ул. Малышева, д. 6, торговый центр «Галерея Архитектор», который спроектировала итальянская студия Mirabello Architettura. По замыслу авторов проекта в торговом центре общей площадью 9000 квадратных метров разместятся архитектурные студии, интерьерные бутики известных мировых марок, а также крупнейшая в регионе библиотека иностранной литературы по архитектуре, дизайну и декору.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Из трехкомнатной квартиры в пятикомнатную: проект в Калининграде

Для своих заказчиков Алена Чашкина оформила интерьер в стиле ар-деко и оптимизировала функционал пространства.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Калининград

Нотр-Дам после пожара: как будут восстанавливать главный парижский собор

Франция не смирилась с утратой Собора Парижской Богоматери. Ее президент объявил о старте национальной программы пожертвований на восстановление храма, а богатейшие жители страны уже пообещали перечислить на нее 700 млн евро.

#Новости

10 эффектных предметов интерьера в духе 1990-х годов

Оформляем интерьер в стиле 1990-х, когда не затихал гул ночных клубов. Это десятилетие, вслед за 1970-ми и 80-ми, снова в моде.

#Вещи

Без гостиной и кухни: гостевой дом, состоящий только из приватных зон

Оформить дом для семьи старшей дочери — такую задачу заказчики поставили перед Ольгой Кушнарёвой–Леоне. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Дома #Английский стиль (Викторианский)