Архитектурный гольф

В московской Галерее интерьеров Arte di Vivere (Фрунзенская наб., д. 38/1) стартовал второй турнир "Архитектурной Гольф Премии - Laurameroni Cup"

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Александр Лепёшкин

Журнал: N5 (138) 2009

В московской Галерее интерьеров Аrte di Vivere (Фрунзенская наб., д. 38/1) стартовал второй турнир "Архитектурной Гольф Премии - Laurameroni Cup"

Лучшие столичные архитекторы скрестили клюшки в первом туре "Архитектурной Гольф Премии" в борьбе за главный приз - поездку в Гонконг. В течение четырех часов шары метались по пространству галереи. В результате лучшей стала команда архитектурного бюро "Энтрис", которая кроме выхода в финал получила главный приз тура - дизайнерский столик от компании LAURAMERONI. Следующий отборочный тур пройдет в марте. Тогда определится еще один участник финала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер