Архитектурный подход

В московском салоне FTF Interior (Фрунзенская наб., д. 16) при поддержке «Миле СНГ» прошла российская премьера кухни +ARTESIO® от Poggenpohl

Текст: Анна Горбунова, Елена Ефремова

Фото: - © FTF Holding

Журнал: N6 (161) 2011

В московском салоне FTF Interior (Фрунзенская наб., д. 16) при поддержке «Миле СНГ» прошла российская премьера кухни +ARTESIO® от Poggenpohl

Кухня +ARTESIO® разработана для компании POGGENPOHL известным архитектором и дизайнером Хади Тегерани. Приехавший на презентацию архитектор рассказал собравшимся, что она создана в лучших традициях марки и призвана не просто вписаться в существующее пространство, а стать стилеобразующей в интерьере. В рамках вечера управляющий компании POGGENPOHL Эльмар Дуффнер вручил генеральному директору FTF INTERIOR Константину Филюхину памятный знак Best Dealer 2011 year.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер