«АрхиЁлка-2019» — главная вечеринка года для дизайнеров и архитекторов

Журналы SALON-interior и «Идеи Вашего Дома» приглашают друзей и партнёров на «АрхиЁлку» — яркий праздник для представителей интерьерной и строительной отраслей. В программе: подведение итогов года, награждение лучших дизайнеров и архитекторов и, конечно, архивеселье!

7 декабря SALON-interior и «Идеи Вашего Дома» приглашают дизайнеров, архитекторов, декораторов, представителей мебельной и строительной индустрий подвести итоги года на традиционной «АрхиЁлке». Место проведения прежнее — роскошный банкетный комплекс Ш.Е.Л.К. (Саввинская набережная, д. 12, стр. 10г).

«АрхиЁлка» — лучшая возможность для обмена творческими идеями, завязывания деловых контактов и открытия новых имён. В прошлый раз мероприятие посетило около тысячи гостей!

В программе вечера награждение авторов лучших проектов, опубликованных на страницах SALON-interior и «Идеи Вашего Дома» в 2018 году.

Также вас ждут:
  • арт-фуршет и дизайнерские коктейли
  • конкурсы, викторины и розыгрыши призов от партнёров
  • диcкотека и караоке

Обязательно будет зажигательная программа! В прошлом году гостей развлекали арт-группа Soprano (Хор Турецкого), акробатическое шоу цирковых артистов Данилы Калуцких и Валентина Четвёркина, DJ project S-brother-S и «Город-312». Кто выступит в этом году, мы пока держим в секрете, следите за обновлениями на сайте мероприятия. Билеты уже в продаже на archielka.ru!

Партнёры мероприятия: Barovier&Toso, Planika, Poliform, Мебеленд, Selva, Finex, ГАЛЕРЕЯ.


Хотите посетить главный интерьерный праздник бесплатно? Участвуйте в конкурсе на создание самой креативной ёлки. Победитель получит два приглашения на «АрхиЁлку». Подробнее о конкурсе — на сайте designrace.ru.

До встречи на «АрхиЁлке-2019»!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом, в котором жил Рональд Рейган

Он много играл в кино, а своё 70-летие отмечал, уже сидя в президентском кресле. Догадываетесь, о ком идёт речь? Рональд Рейган, 40-й президент США, а в юности плейбой и звезда Голливуда. Предлагаем вам взглянуть, как он жил.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Американская классика #США

Респектабельный интерьер с советской символикой

Подчёркнуто респектабельный, солидный интерьер с советской символикой — новая  работа архитекторов Ивана Качалова и Игоря Метёлкина.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Грузинский ресторан «Казбек»: душевное заведение с видом на «Москву-Сити»

Интерьер ресторана представляет собой собирательный образ гостеприимных грузинских квартир.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди