АрхиЁлка-2019 состоялась!

7 декабря в банкетном комплексе Ш.Е.Л.К. на предновогодней вечеринке журналы SALON-interior и «Идеи Вашего дома» подвели итоги года и наградили лучших дизайнеров и архитекторов.

Главная интрига года 2018 года раскрыта! Стали известны имена архитекторов и дизайнеров, чьи проекты журналы SALON-interior и «Идеи Вашего дома» признали лучшими в уходящем году.

Победителями в номинациях от SALON-interior стали:

  • Татьяна Миронова — в номинации «За креативное решение пространства для необычного заказчика».
  • Александра Фёдорова, Полина Фёдорова, Сергей Калюта, Анастасия Гурова — в номинации «За целостность архитектурного и интерьерного решений».
  • Ольга Черненко — в номинации «За авторские декоративные решения».
  • Борис Воскобойников, Мария Ахременкова, Юлия Носкова, Анна Коскова — в номинации «За лучший общественный интерьер».
  • Светлана Дикушина — в номинации «За удачное сочетание актуальных тем в одном проекте».
  • Илья и Светлана Хомяковы — в номинации «За воссоздание атмосферы эпохи».
  • Игорь Сушков — в номинации «За свободное владение стилями и авторскую позицию».

Фаворитам изданий главные редакторы Ольга Короткова и Татьяна Зимогорова вручили памятные призы и дипломы от журналов, а также подарки от многочисленных спонсоров.

Также в этом году впервые в рамках праздника была вручена специальная премия от организаторов международной выставки BATIMAT RUSSIA — «Лучшему дизайнеру за творческий потенциал и сотрудничество с российскими и международными брендами». Её получил Дима Логинов.

На вечеринке выбрали и лучшую дизайнерскую ёлку. Победила работа HARD MASSIVE — мебельная мастерская. Ребята представили работу, выполненную из горной дикой груши в ледовой заливке, высота изделия 2,8 метра. По задумке, это арт-елка в виде ледяной глыбы, минерала.

Ёлка-победительница от компании HARD MASSIVE

Ёлка-победительница от компании HARD MASSIVE

Церемонию вели ведущие программы «Дачный ответ» Андрей Довгопол и Оксана Козырева. Концертная программа была насыщенной: дискотека и караоке, лотерея — розыгрыш подарков, селфи–сессии на стендах компаний, выступление российских звезд Стаса Пьехи и Дениса Клявера, групп PIZZA и DIAMOND BLACK, голосование за лучшую дизайнерскую ёлку — гостям было чем развлечься во время праздника, который продлился далеко за полночь.


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи