АрхиЁлка 2019: волшебный вечер «для своих»

Магия джаза, непринуждённое общение с друзьями и коллегами, увлекательные конкурсы и приятные сюрпризы — всё это ждёт вас на главной новогодней вечеринке для дизайнеров и архитекторов. АрхиЁлка 2019. Уже скоро!

Погрузитесь в атмосферу новогоднего волшебства, завяжите новые творческие знакомства, обсудите идеи с единомышленниками и просто расслабьтесь в приятной обстановке. Не пропустите! 7 декабря в банкетном комплексе Ш.Ё.Л.К. состоится праздник для тех, кто делает этот мир красивым и удобным. АрхиЁлка 2019 — новогодняя вечеринка для дизайнеров и архитекторов!

На празднике журналы SALON-interior и «Идеи Вашего Дома» объявят авторов лучших проектов, опубликованных в уходящем году. Победителей наградят ценными призами от партнёров мероприятия.

Тон вечеру задаст кавер-группа DIAMOND BLACK, которая исполнит всеми любимые джазовые хиты, и другие артисты. Пышный фуршет, стильная обстановка, весь свет профессионального сообщества и яркие развлечения — всё это также ждёт вас на АрхиЁлке.

Успейте купить билеты на archielka.ru сейчас, пока цены не выросли. С 1 ноября они станут дороже!

Хотите попасть на праздник бесплатно? Придумайте креативную ёлку и участвуйте в конкурсе на designrace.ru. Финалисты получат приглашение на АрхиЁлку 2019, а их работы станут частью новогодней инсталляции.

АрхиЁлка 2019 — праздник, который нельзя пропустить. Ждём вас!

Партнёры мероприятия: Barovier&Toso, Planika, Poliform, Мебеленд, Selva, Finex, ГАЛЕРЕЯ, LUCIDO, Кухонный двор, Baumit, IKEA.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

11 стильных аксессуаров для женского интерьера

Когда интерьер в целом состоялся, но вы чувствуете, что комнате не хватает приятных вещей, создающих комфортную атмосферу, обратите внимание на необычные предметы, с которыми точно будет и уютно, и нескучно.

#Вещи

Натуральный тренд: 30 роскошных вещей в экостиле

Обставляем и декорируем интерьер по правилам модного концепта 100% natural. Акцент — на натуральных материалах и природных мотивах!

#Вещи

Как делают уникальную деревянную мебель в бюро Lumi

Уникальность — вот что больше всего востребовано сегодня в интерьерном дизайне. Наш рассказ — о «Бюро мебельного дизайна Lumi».

#Вещи

Как в театре: смелая классика в интерьере московской квартиры

Классика может быть очень смелой, интригующей и неоднозначной. Для интерьера квартиры в историческом центре Москвы Лия Самсонова и Алёна Семёнова выбрали именно такую роль.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва