Arkada-стайлинг

В Москве на Кутузовском пр-те, д. 1/7 состоялось открытие шоу-рума Arcada при участии журнала "Четыре комнаты"

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (58) 2002

В Москве на Кутузовском пр-те, д. 1/7, накануне новогодних праздников состоялось открытие шоу-рума Arcada при участии журнала "Четыре комнаты" Шоу-рум принадлежит к салонам топового класса, которые не столько демонстрируют стиль жизни, сколько создают особую атмосферу, наглядно иллюстрируя такое понятие, как "искусство жить". Ибо это искусство не имеет точного определения. Никто четко не может сказать, что это такое, однако все к этому так или иначе стремятся. В салоне представлены кровати FLOU с фирменным постельным бельем FLOU, кухни VARENNA (отдельного внимания заслуживает модель Norway с гранитной столешницей и ярко-пунцовым ламинатом), столовая и мягкая мебель B&B Italia, MINOTTI, MAXALTO, а также продукция компании EDRA: два весьма любопытных шкафа с подсветкой. Интерьер самого салона решен в столь необычном стиле, что о нем мы расскажем отдельно, в следующем номере журнала, в рубрике "Общественный интерьер".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар