Arkada-стайлинг

В Москве на Кутузовском пр-те, д. 1/7 состоялось открытие шоу-рума Arcada при участии журнала "Четыре комнаты"

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (58) 2002

В Москве на Кутузовском пр-те, д. 1/7, накануне новогодних праздников состоялось открытие шоу-рума Arcada при участии журнала "Четыре комнаты" Шоу-рум принадлежит к салонам топового класса, которые не столько демонстрируют стиль жизни, сколько создают особую атмосферу, наглядно иллюстрируя такое понятие, как "искусство жить". Ибо это искусство не имеет точного определения. Никто четко не может сказать, что это такое, однако все к этому так или иначе стремятся. В салоне представлены кровати FLOU с фирменным постельным бельем FLOU, кухни VARENNA (отдельного внимания заслуживает модель Norway с гранитной столешницей и ярко-пунцовым ламинатом), столовая и мягкая мебель B&B Italia, MINOTTI, MAXALTO, а также продукция компании EDRA: два весьма любопытных шкафа с подсветкой. Интерьер самого салона решен в столь необычном стиле, что о нем мы расскажем отдельно, в следующем номере журнала, в рубрике "Общественный интерьер".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости