Armani дома

Новый магазин Armani Casa, одиннадцатый по счету в мире, открылся 26 декабря в Москве в Третьяковском проезде

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N3 (70) 2003

Новый магазин Armani Casa, одиннадцатый по счету в мире, открылся 26 декабря в Москве в Третьяковском проезде Здесь представлена полная коллекция предметов домашнего интерьера: мебель, посуда, светильники, постельные принадлежности и покрывала, а также предметы декоративного искусства. Дизайн нового магазина разработан Джорджио Армани совместно с командой дизайнеров компании MERCURY. Стилистика магазина, по словам самого Армани, напоминает дизайн одного из первых платьев от ARMANI, созданных на заре карьеры: "Оно было классическим, но его покрой отличался свежестью и новизной". Действительно, как общий дизайн интерьера, так и каждый предмет здесь поистине уникальны. Природа материалов определяет их внешний облик, контуры обещают неземной комфорт... И то, что кажется футуристическим, обязательно включает элемент ностальгии.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи