Armani и ар деко

В бутик Armani Casa в Третьяковском проезде, д. 1, поступили предметы из новой коллекции осень-зима-2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N8 (75) 2003

МоскваВ бутик Armani Casa в Третьяковском проезде, д. 1, поступили предметы из новой коллекции осень-зима-2003 Армани возрождает стиль ар деко, для которого характерно использовать экзотические материалы в необычных сочетаниях. Формы предметов подчеркнуто простые (будто миски и подсвечники делал ремесленник из маленькой индонезийской деревушки). Однако простота форм компенсируется изысканностью отделки: ручки серебряных столовых приборов украшены мозаикой из рога и ракушек; поверхность серебряных мисок обработана снаружи под матовый атлас, а внутри сияет глянцем; красное дерево буквально "врастает" в отливающую серебром поверхность чашек.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые

Интерьер в стиле английской классики: квартира в Москве

Дизайнер Мария Данелия и её команда создают интерьеры в классическом английском стиле. На этом проекте узнаваемый авторский почерк ND Studio приобрёл новые краски и черты.

#Интерьер #Квартиры #Москва