Арт-проект: коллаборация Samsung и online-магазина Etsy

Экран телевизора The Frame теперь можно кастомизировать с помощью эксклюзивных произведений искусства модных авторов.

Текст: Марина Волкова

Фото: пресс-служба

Телевизоры The Frame — это уникальная разработка Samsung Electronics: девайс легко превратить в картину. В выключенном состоянии QLED-экран телевизора становится обрамлением для художественного произведения, воспроизводящегося с поражающей точностью. Дизайнеры компании ломают стереотипы: ТВ-панель больше не чёрное пятно в интерьере, а полноценный элемент декора.

Арт-проект: коллаборация Samsung и online-магазина Etsy

С помощью приложения «Магазин искусства» пользователь может выбрать понравившуюся или давно любимую картину (вспомните своего Ван Гога или культовые произведения Боттичелли) и наслаждаться этим образом, когда не смотрит телевизор. В настоящий момент это почти полторы тысячи работ, которые на экране The Frame демонстрируются в абсолютном качестве 4К. Коллаборация с Etsy открывает для покупателей The Frame доступ к 25 уникальным произведениям искусства актуальных современных авторов, чьи работы являются бестселлерами арт-платформы. Все образы вдохновлены природой, что так необходимо жителям мегаполисов.

Арт-проект: коллаборация Samsung и online-магазина Etsy

Авторы Джори Херли (Jorey Hurley), Элли Маккей (Elly Mackay), Мелани Микец (Melanie Mikecz), Дэвид Шайрер (David Scheirer) и Мирланд Жан-Жиль (Mirlande Jean-Gilles) работают в различных техниках, от коллажа до акварели. Созданные ими яркие иллюстрации и эффектная графика позволяют максимально персонализировать интерьер, демонстрируя вкус и предпочтения пользователей.

Арт-проект: коллаборация Samsung и online-магазина Etsy

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Эклектика #Пентхаусы #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция