ARTE DI VIVERE

В середине апреля 2001 года московском салоне Arte di Vivere, компания Triangolo представила новейшую коллекцию

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (52) 2001

Именно этими загадочными словами начинается прошлогодний каталог Arte&Cuoio и Triangolo: "дизайн неизвестного африканского автора". Поясним: это относится к столу "Бранкузи" (Brancusi), выполненному из вторичного сырья - деревянных дубовых балок 1800 года, взятых при реконструкции европейских дворцов. Оригинально, не правда ли? Неуклонно продолжая традицию безусловного узнавания, компания Triangolo представила на нынешнем миланском салоне новейшую коллекцию, которая появилась в Москве в салоне Arte di Vivere в середине апреля, вместе с последней коллекцией легендарной Casamilano. Авторы дизайна на этот раз известны (и даже более чем): это Энцо Мари и Энрико Тонуччи для Triangolo, и Роберто Лаццерони и Паола Навоне для Casamilano.
"Этнос глазами европейцев" - приблизительно так можно охарактеризовать стиль обеих коллекций. Особого внимания заслуживает изогнутая консоль Паолы Навоне с отделкой из дуба (Casamilano) и кресла Poppea Энрико Тонуччи с сиденьями в форме конуса. Двуслойная натуральная кожа обладает гладким, "скользящим" свойством, поэтому в конусе сидеть удобнее, чем даже в знаменитой "Перчатке" Poltronova.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Поместье для звезды: дом певицы Келли Кларксон

Знаменитая поп-исполнительница живёт почти что в эллинге. Любуемся!

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Фьюжн #США

​Узнали у профи: 5 способов сделать интерьер светлее

Поскольку мы живем не в самой солнечной стране, в наших домах света много не бывает. Наоборот, возникает желание максимально наполнить пространство светом. Как это сделать, рассказывают архитектор Алексей Разоренов и дизайнер Иннокентий Никич-Киричевский.

#Интерьер

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора