ARTE DI VIVERE

В середине апреля 2001 года московском салоне Arte di Vivere, компания Triangolo представила новейшую коллекцию

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (52) 2001

Именно этими загадочными словами начинается прошлогодний каталог Arte&Cuoio и Triangolo: "дизайн неизвестного африканского автора". Поясним: это относится к столу "Бранкузи" (Brancusi), выполненному из вторичного сырья - деревянных дубовых балок 1800 года, взятых при реконструкции европейских дворцов. Оригинально, не правда ли? Неуклонно продолжая традицию безусловного узнавания, компания Triangolo представила на нынешнем миланском салоне новейшую коллекцию, которая появилась в Москве в салоне Arte di Vivere в середине апреля, вместе с последней коллекцией легендарной Casamilano. Авторы дизайна на этот раз известны (и даже более чем): это Энцо Мари и Энрико Тонуччи для Triangolo, и Роберто Лаццерони и Паола Навоне для Casamilano.
"Этнос глазами европейцев" - приблизительно так можно охарактеризовать стиль обеих коллекций. Особого внимания заслуживает изогнутая консоль Паолы Навоне с отделкой из дуба (Casamilano) и кресла Poppea Энрико Тонуччи с сиденьями в форме конуса. Двуслойная натуральная кожа обладает гладким, "скользящим" свойством, поэтому в конусе сидеть удобнее, чем даже в знаменитой "Перчатке" Poltronova.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая версия телевизора-картины The Frame: что нового + цены

В России стартовали продажи Samsung The Frame 2019. Объясняем, чем обновленная линейка интерьерных телевизоров отличается от предыдущей.

#Новости

Абсурд или объект желания? 10 повседневных вещей с приставкой арт

Диван в форме женских губ, шезлонг-капитель, торшер в виде лошади в полный рост – похоже, не только фантазия, но и дизайн не знает границ.

#Вещи

Пентхаус с террасой на крыше в центре Москвы

Исключительно натуральные материалы в отделке, мебель премиум-класса и уникальные предметы на заказ — главные составляющие этого интерьера, реализованного на самом высоком уровне

#Интерьер #Эклектика #Москва

Без Кремля и сталинок: самые впечатляющие здания в Москве

Архитектурное лицо города, как правило, ассоциируется со Спасской башней, Собором Василия Блаженного и сталинскими высотками. Рассказываем, на что стоит обратить внимание еще

#Новости