ARTE DI VIVERE

В середине апреля 2001 года московском салоне Arte di Vivere, компания Triangolo представила новейшую коллекцию

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (52) 2001

Именно этими загадочными словами начинается прошлогодний каталог Arte&Cuoio и Triangolo: "дизайн неизвестного африканского автора". Поясним: это относится к столу "Бранкузи" (Brancusi), выполненному из вторичного сырья - деревянных дубовых балок 1800 года, взятых при реконструкции европейских дворцов. Оригинально, не правда ли? Неуклонно продолжая традицию безусловного узнавания, компания Triangolo представила на нынешнем миланском салоне новейшую коллекцию, которая появилась в Москве в салоне Arte di Vivere в середине апреля, вместе с последней коллекцией легендарной Casamilano. Авторы дизайна на этот раз известны (и даже более чем): это Энцо Мари и Энрико Тонуччи для Triangolo, и Роберто Лаццерони и Паола Навоне для Casamilano.
"Этнос глазами европейцев" - приблизительно так можно охарактеризовать стиль обеих коллекций. Особого внимания заслуживает изогнутая консоль Паолы Навоне с отделкой из дуба (Casamilano) и кресла Poppea Энрико Тонуччи с сиденьями в форме конуса. Двуслойная натуральная кожа обладает гладким, "скользящим" свойством, поэтому в конусе сидеть удобнее, чем даже в знаменитой "Перчатке" Poltronova.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из дизайн-бюро №9 пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва