ARTE DI VIVERE

В середине апреля 2001 года московском салоне Arte di Vivere, компания Triangolo представила новейшую коллекцию

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (52) 2001

Именно этими загадочными словами начинается прошлогодний каталог Arte&Cuoio и Triangolo: "дизайн неизвестного африканского автора". Поясним: это относится к столу "Бранкузи" (Brancusi), выполненному из вторичного сырья - деревянных дубовых балок 1800 года, взятых при реконструкции европейских дворцов. Оригинально, не правда ли? Неуклонно продолжая традицию безусловного узнавания, компания Triangolo представила на нынешнем миланском салоне новейшую коллекцию, которая появилась в Москве в салоне Arte di Vivere в середине апреля, вместе с последней коллекцией легендарной Casamilano. Авторы дизайна на этот раз известны (и даже более чем): это Энцо Мари и Энрико Тонуччи для Triangolo, и Роберто Лаццерони и Паола Навоне для Casamilano.
"Этнос глазами европейцев" - приблизительно так можно охарактеризовать стиль обеих коллекций. Особого внимания заслуживает изогнутая консоль Паолы Навоне с отделкой из дуба (Casamilano) и кресла Poppea Энрико Тонуччи с сиденьями в форме конуса. Двуслойная натуральная кожа обладает гладким, "скользящим" свойством, поэтому в конусе сидеть удобнее, чем даже в знаменитой "Перчатке" Poltronova.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая площадка и 200 российских галерей: зачем идти на Российский Антикварный Салон

С 27 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет Российский Антикварный Салон. Рассказываем, что покажут ведущие антикварные галереи страны и какую программу в этом году подготовили организаторы Салона.

#Новости

Дизайн красной кухни: за и против, советы по оформлению и 70+ фото для вдохновения

Стоит ли выбирать красный цвет для кухни, как его правильно использовать и какие подводные камни могут поджидать при оформлении такого яркого интерьера — полезный мини-гайд для поклонников алых тонов.

#Интерьер #Кухни и столовые

5 успешных интерьерных брендов, за которыми следит весь мир

Стать их клиентом – значит грамотно инвестировать деньги. Ведь стулья от Филиппа Старка и кресла дизайна Ле Корбюзье давно уже стали культовыми.

#Вещи

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер