ARTE NOVA призывает к роскоши

В петербургской студии Arte Nova появилась уникальная сантехника

Фото: Алексей Бабаев

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N9 (65) 2002

В петербургской студии Arte Nova появилась уникальная сантехника Речь идет о продукции австрийской фирмы SCHUBERT и итальянской фабрики AXOLO. Интересно, что AXOLO сделала стекло основным материалом для изготовления сантехники. Раковины чисты и прозрачны. Их безупречная форма ничем не выдает усилий конструкторов, сумевших придать этому хрупкому материалу необходимую прочность.

Но даже такая изысканная красота меркнет на фоне другого шедевра - сантехники SCHUBERT. Раковина из серии "Вода и камень" - два мраморных столба и чаша из чеканного золота - подлинный артефакт, в котором трудно распознать утилитарный предмет. Вся продукция этой марки создается в единственном экземпляре, за что ее особенно любят арабские шейхи.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва