ARTE NOVA призывает к роскоши

В петербургской студии Arte Nova появилась уникальная сантехника

Фото: Алексей Бабаев

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N9 (65) 2002

В петербургской студии Arte Nova появилась уникальная сантехника Речь идет о продукции австрийской фирмы SCHUBERT и итальянской фабрики AXOLO. Интересно, что AXOLO сделала стекло основным материалом для изготовления сантехники. Раковины чисты и прозрачны. Их безупречная форма ничем не выдает усилий конструкторов, сумевших придать этому хрупкому материалу необходимую прочность.

Но даже такая изысканная красота меркнет на фоне другого шедевра - сантехники SCHUBERT. Раковина из серии "Вода и камень" - два мраморных столба и чаша из чеканного золота - подлинный артефакт, в котором трудно распознать утилитарный предмет. Вся продукция этой марки создается в единственном экземпляре, за что ее особенно любят арабские шейхи.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости