ARTE NOVA: ванные комнаты класса люкс

В Санкт-Петербурге открылась студия Arte Nova

Фото: Денис Щигловский

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N10 (55) 2001

В Санкт-Петербурге по адресу Большой проспект В. О., д. 22/24, открылась студия Arte Nova Концепцию студии можно кратко выразить так: все для интерьера ванной комнаты. В северной столице впервые столь масштабно представлены сантехника, плитка и аксессуары высокого класса для ванных комнат.

В основе коллекции всемирно известные бренды, в том числе хорошо знакомые в России DURAVIT, KERAMAG, VILLEROY&BOCH, KAROL, HOESCH, JADO, DORNBRAHT, BARDELLI, BISAZZA, REX - в целом более тридцати компаний, каждая из которых широко известна и имеет высокую репутацию на мировом рынке. В планах - открытие в рамках салона бутика, где будут представлены аксессуары для ванных комнат и подарки, причем особый акцент будет сделан на новизне этих марок для петербургского рынка.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва