ARTE NOVA: ванные комнаты класса люкс

В Санкт-Петербурге открылась студия Arte Nova

Дата публикации: 01.05.2001

Фото: Денис Щигловский

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N10 (55) 2001

В Санкт-Петербурге по адресу Большой проспект В. О., д. 22/24, открылась студия Arte Nova Концепцию студии можно кратко выразить так: все для интерьера ванной комнаты. В северной столице впервые столь масштабно представлены сантехника, плитка и аксессуары высокого класса для ванных комнат.

В основе коллекции всемирно известные бренды, в том числе хорошо знакомые в России DURAVIT, KERAMAG, VILLEROY&BOCH, KAROL, HOESCH, JADO, DORNBRAHT, BARDELLI, BISAZZA, REX - в целом более тридцати компаний, каждая из которых широко известна и имеет высокую репутацию на мировом рынке. В планах - открытие в рамках салона бутика, где будут представлены аксессуары для ванных комнат и подарки, причем особый акцент будет сделан на новизне этих марок для петербургского рынка.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее