ARTEMIDE выходит в свет

Компания Artemide с миланским шиком презентовала в Москве новую линейку осветительных систем My White Light

Дата публикации: 18.09.2000

Материалы подготовил: Алексей Ермилов

Журнал: N8 (108) 2006

Компания Artemide с миланским шиком презентовала в Москве новую линейку осветительных систем My White Light

Представительную делегацию из Италии возглавил Эрнесто Джизмонди (Ernesto Gismondi). Бессменный руководитель компании разбирается в свете лучше, чем кто бы то ни было. Сегодня ARTEMIDE, основанная в 1959 году, располагает производственными и научно-исследовательскими центрами в США, Восточной и Западной Европе. На семинаре, проходившем в рамках программы выставки "АрхМосква-2006", глава ARTEMIDE напомнил об уже хорошо известной линии Human Light и представил последние разработки компании. На одной сцене с синьором Джизмонди находился двухметровый светильник Metacolor, больше похожий на ртутный столб. Лампа, способная воздействовать на настроение и физическое самочувствие человека, была создана самим Джизмонди в русле проекта My White Light. В ее комплект входит пульт дистанционного управления, позволяющий регулировать баланс красного, зеленого и синего цветов наравне с интенсивностью белого цвета. Эрнесто Джизмонди воспользовался визитом, чтобы объявить о конкурсе дизайна, направленном на укрепление связей с культурным сообществом России. Глава ARTEMIDE посетовал на то, что в столь обширном интернациональном портфолио компании нет ни одной работы российских дизайнеров. Возможность наладить связи с культуртрегерским сообществом Италии представилась чуть позже. На вечеринке My White Night приглашенные могли лично пообщаться с фронтменами ARTEMIDE и представителями дирекции FIERA MILANO INTERNATIONAL. Франческо Милоне (Francesco Milone), президент организации, представил выставку Atelier Italia by Macef, которая пройдет осенью в рамках международного салона "Мебель-2006" в Москве.

Интервью с Микеле де Лукки, дизайнером Artemide, читайте в следующем в журнале SALON-interior N9 (109) 2006
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер