ASKO и LEFORM представили новую домашнюю прачечную

Предмет коллаборации ASKO xx LEFORM — это домашняя прачечная для бережного ухода за одеждой из деликатных тканей, которая занимает менее одного квадратного метра.

Выполненная в единой концепции, домашняя прачечная включает в себя стиральную и сушильную машины, сушильный шкаф и выдвижную корзину для белья. Этого комплекта достаточно, чтобы выполнить всю работу по уходу за бельём — постирать, высушить, погладить и после этого сложить, — всё в лучшем виде и на минимальной площади — менее одного квадратного метра.

Каждый элемент этой группы техники ASKO прошёл художественную роспись с многослойной покраской специально разработанными покрытиями — подобные покрытия используются при покраске спортивных автомобилей Porsche. Римские цифры XX на технике символизируют 20-летие LEFORM.

В продажу коллекция ASKO xx LEFORM поступила 15 января в концепт-стор LEFORM. Она изготовлена в лимитированной серии.

Подробности на www.leform.askorus.ru.

ASKO — это скандинавская компания, специализирующаяся на производстве высококачественной кухонной и профессиональной техники, стиральных машин и сушильных приборов. В основе продукции ASKO лежат мастерство исполнения, страсть к созданию техники и инновации, призванные облегчить жизнь людям. Начиная с 1950 года техникой ASKO пользуются в миллионах домов и фирм во всем мире.

LEFORM — главный концепт-стор России. Открывшись в 1997 году, концепт-стор стал первым и самым большим в Восточной Европе. Именно LEFORM познакомил москвичей с такими марками, как Dries Van Noten, Maison Margiela, Comme des Garcons и Helmut Lang. В магазинах LEFORM представлено более 200 мировых брендов одежды и обуви, а также уникальные предметы интерьера и декора. Сегодня LEFORM имеет четыре магазина: три из них расположены в сердце столицы — в Дмитровском переулке, на Поварской и Краснопролетарской улицах — и один магазин в Московской области. В этом году LEFORM, ровесник парижского Colette и лондонского Dover Street Market, празднует свой 20-летний юбилей.

На правах рекламы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Инопланетный дом Джеки Глисона

Известный американский комик Джеки Глисон так сильно увлекался НЛО, что даже построил себе дом в виде летающей тарелки. Предлагаем посмотреть на этот архитектурный шедевр середины прошлого века.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #США

Роскошный интерьер, выверенный до мелочей

Для семьи с двумя детьми–подростками архитектор Татьяна Боронина спроектировала предельно функциональный интерьер. Внутренние границы здесь сведены к минимуму: комнаты взаимосвязаны и перетекают одна в другую, а многочисленные системы хранения, спрятанные за стеновыми панелями, делают жизнь более комфортной.

#Интерьер #Квартиры

9 озорных предметов для вашего интерьера

Мы вспоминаем детство как пору беззаботной радости. Дизайнеры решили потрафить этому настроению, создавая вещи, намеренно стилизованные под детские.

#Вещи

Загородный дом, обустроенный в лучших традициях русской усадьбы

Ансамбль этой подмосковной резиденции выстроен по законам русской усадебной архитектуры XVIII–XIX веков: главный дом в окружении сада, летний павильон в лесу и оранжерея рядом. Следуя традиции, авторы проекта оформили интерьеры особняка в классическом стиле.

#Интерьер #Дома #Подмосковье