Атмосфера уюта

В галерее Artplay (ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 34) компания Service Special представила кухню Atmosphere от Arthur Bonnet

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N11 (100) 2005

МоскваВ галерее Artplay (ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 34) компания Service Special представила кухню Atmosphere от Arthur Bonnet Автор модели Atmosphere известный французский дизайнер Дидье Гомес (Didier Gomez) говорит, что ему не близка идея кухни-лаборатории, где повар "оперирует" продукты. Именно поэтому он сделал кухню, похожую скорее на гостиную: с книжными полками и полочками, на которые можно поставить фотографии, вазочки или любимые мелочи.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи