Аукцион на благо

В модном московском клубе Famous (ул. Рочдельская, д. 15) девелоперская компания Amdex Group провела благотворительный аукцион

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © JMGroup, Amdex Group

Журнал: N3 (136) 2009

В модном московском клубе Famous (ул. Рочдельская, д. 15) девелоперская компания Amdex Group провела благотворительный аукцион

Специально ради этого события клуб посетила известная актриса Николь Ричи, которая впервые приехала в Россию и выступила в необычной для себя роли - ведущей аукциона. В качестве главного лота был представлен торт, полностью имитирующий жилой комплекс FreeSki. Кондитеры построили из шоколада 12 двух- и трехуровневых домов в современном стиле, а также отдельно стоящие двухэтажные гаражи - все как в жизни. Участники аукциона активно отстаивали свое право на аппетитные кусочки торта, и за час все было продано. Вырученные в результате торгов деньги переданы в один из детских домов, который выбрала Николь Ричи.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Современная и стильная квартира на 30-м этаже столичной высотки

Архитектор Оксана Сальберг-Вачназде и её коллеги из студии o2designmoscow оформили квартиру, расположенную в ЖК «Пресня-Сити». Окна в пол, панорама Москвы — главные герои этого лаконичного и элегантного интерьера, где с умом задействован каждый квадратный метр площади.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург