Авторская работа

В московском салоне «АРТ РУМ» (Смоленский б-р, д. 2) появились смесители, спроектированные для Triflow Concepts архитектором Захой Хадид

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N5 (171) 2012

В московском салоне «АРТ РУМ» (Смоленский б-р, д. 2) появились смесители, спроектированные для Triflow Concepts архитектором Захой Хадид

Работы знаменитой Захи Хадид, обладательницы Притцкеровской премии, всегда узнаваемы. Они похожи то на застывшую лаву, то на замерзшие волны. Неслучайно многие из ее проектов связаны с водой. Для английского бренда TRIFLOW CONCEPTS она создала серию смесителей. Помимо обтекаемой формы особенность моделей - наличие дополнительного стока для фильтрованной воды.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости