Азартная десятка

21 июня LUCIDO Бутик Итальянской Плитки и компания «Гранитогрес» провели IV Московскую Архитектурную Регату

Журнал: N9 (197) 2014

21 июня LUCIDO Бутик Итальянской Плитки и компания «Гранитогрес» провели IV Московскую Архитектурную Регату

Завидное постоянство, с которым проходит регата, и сопутствующий ей успех доказывают: архитекторы—люди азартные. В этом году в парусных гонках под руководством профессиональных шкиперов приняли участие десять самых известных архбюро Москвы. Среди них—ABD architects, ub.design, «Гинзбург Архитектс», «Сергей Киселёв и Партнёры», Blank Architects, «Архитектурное бюро Асадова» и др. Их спортивные достижения по достоинству оценили предста­вители итальянских фабрик по производству керамической плитки, выступивших спонсорами IV Московской Архитектурной Регаты.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи