b3: прекрасный ход

9 декабря в "Галерее дизайна/Bulthaup. Санкт-Петербург" на ул. Б. Конюшенная, д. 2, прошла презентация новой кухни b3 от Bulthaup

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N3 (92) 2005

Санкт-Петербург9 декабря в "Галерее дизайна/Bulthaup. Санкт-Петербург" на ул. Б. Конюшенная, д. 2, прошла презентация новой кухни b3 от Bulthaup BULTHAUP предлагает по-новому взглянуть на организацию кухонного пространства. Абсолютным ноу-хау BULTHAUP стала "функциональная стена", метр которой выдерживает нагрузку до одной тонны. Шкафы и другие модули теперь не обязаны искать точку опоры на полу - они прицепляются к специальному металлическому профилю на стене. Концепция системы b3 может выйти далеко за пределы кухни, распространив своё влияние на мебель для гостиных и кабинетов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер