b3: прекрасный ход

9 декабря в "Галерее дизайна/Bulthaup. Санкт-Петербург" на ул. Б. Конюшенная, д. 2, прошла презентация новой кухни b3 от Bulthaup

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N3 (92) 2005

Санкт-Петербург9 декабря в "Галерее дизайна/Bulthaup. Санкт-Петербург" на ул. Б. Конюшенная, д. 2, прошла презентация новой кухни b3 от Bulthaup BULTHAUP предлагает по-новому взглянуть на организацию кухонного пространства. Абсолютным ноу-хау BULTHAUP стала "функциональная стена", метр которой выдерживает нагрузку до одной тонны. Шкафы и другие модули теперь не обязаны искать точку опоры на полу - они прицепляются к специальному металлическому профилю на стене. Концепция системы b3 может выйти далеко за пределы кухни, распространив своё влияние на мебель для гостиных и кабинетов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости