Baccarat: в моде 40-е

Новейшая коллекция BACCARAT представлена в двух фирменных московских магазинах Gallery Royal - в гостинице "Рэдиссон-Славянская" и Галерее "Актер"

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N9 (54) 2001

Новейшая коллекция BACCARAT представлена в двух фирменных московских магазинах Gallery Royal - в гостинице "Рэдиссон-Славянская" и Галерее "Актер" Коллекция Tranquility 2001 года создавалась Барбарой Барри, которая, вдохновленная стилем кинозвезд 40-х, привнесла в классическую коллекцию предметов для дома элемент интимности. Воспользовавшись глубиной хрустального блеска, Барбара отдала предпочтение его основным качествам - прозрачности и игре света, добавив на поверхность орнамент в виде плодов оливкового дерева или виноградной ветви. Новая концепция цвета и пропорций представлена и в других коллекциях, в том числе Vega и Perfection. Размеры и пропорции меняются здесь с помощью добавления одной детали - прозрачного шарика, заменяющего ножку фужера. Таким образом, бокал для шампанского стоит на 3-х шариках, для вина - на двух, для виски - на одном.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как создать уют в доме: 20+ приемов, 40 уютных проектов

Всё об укутывающих оттенках, тактильных тканях, самых домашних интерьерных стилях и других средствах в оформлении уютной обстановки.

#Интерьер

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты