Baccarat: в моде 40-е

Новейшая коллекция BACCARAT представлена в двух фирменных московских магазинах Gallery Royal - в гостинице "Рэдиссон-Славянская" и Галерее "Актер"

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N9 (54) 2001

Новейшая коллекция BACCARAT представлена в двух фирменных московских магазинах Gallery Royal - в гостинице "Рэдиссон-Славянская" и Галерее "Актер" Коллекция Tranquility 2001 года создавалась Барбарой Барри, которая, вдохновленная стилем кинозвезд 40-х, привнесла в классическую коллекцию предметов для дома элемент интимности. Воспользовавшись глубиной хрустального блеска, Барбара отдала предпочтение его основным качествам - прозрачности и игре света, добавив на поверхность орнамент в виде плодов оливкового дерева или виноградной ветви. Новая концепция цвета и пропорций представлена и в других коллекциях, в том числе Vega и Perfection. Размеры и пропорции меняются здесь с помощью добавления одной детали - прозрачного шарика, заменяющего ножку фужера. Таким образом, бокал для шампанского стоит на 3-х шариках, для вина - на двух, для виски - на одном.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва