Baccarat: в моде 40-е

Новейшая коллекция BACCARAT представлена в двух фирменных московских магазинах Gallery Royal - в гостинице "Рэдиссон-Славянская" и Галерее "Актер"

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N9 (54) 2001

Новейшая коллекция BACCARAT представлена в двух фирменных московских магазинах Gallery Royal - в гостинице "Рэдиссон-Славянская" и Галерее "Актер" Коллекция Tranquility 2001 года создавалась Барбарой Барри, которая, вдохновленная стилем кинозвезд 40-х, привнесла в классическую коллекцию предметов для дома элемент интимности. Воспользовавшись глубиной хрустального блеска, Барбара отдала предпочтение его основным качествам - прозрачности и игре света, добавив на поверхность орнамент в виде плодов оливкового дерева или виноградной ветви. Новая концепция цвета и пропорций представлена и в других коллекциях, в том числе Vega и Perfection. Размеры и пропорции меняются здесь с помощью добавления одной детали - прозрачного шарика, заменяющего ножку фужера. Таким образом, бокал для шампанского стоит на 3-х шариках, для вина - на двух, для виски - на одном.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости