Baker: красота по-американски

В Центральном доме архитектора по адресу Гранатный пер., д. 9, открылся салон американской компании Baker

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N10 (55) 2001

12 сентября в Центральном доме архитектора по адресу Гранатный пер., д. 9, открылся салон американской компании Baker Традиционного праздника по случаю открытия не было: причина тому - случившаяся накануне трагедия в США. Экспорт-менеджер компании BAKER Ричард Хаскин (Richard W. Haskin) узнал обо всем уже в "Шереметьеве-2". И тем не менее открытие не отменили, и Ричард даже нашел в себе силы сказать приветственную речь. "Наш вечер называется "Красота вокруг нас", - сказал он. - В нынешних обстоятельствах этот лозунг приобретает совершенно иное звучание, поскольку, как известно, именно красота спасет мир. И какие бы катастрофы ни происходили, мы никогда не должны забывать о том, что в этом мире есть еще и много прекрасного, и в самые тяжелые минуты обращать к этому свои взоры".
Тем более приятно обратить свой взгляд на красоту, "проверенную" временем, поскольку история компании BAKER насчитывает уже больше 100 лет. Сейчас фирма выпускает огромное количество моделей, в точности повторяющих антикварные оригиналы. Изысканные вещи ручной работы, неотличимые от прототипов XVIII-XIX веков из Италии, Франции, Голландии и Америки раскупаются мгновенно. И неудивительно, ведь слоган фирмы - "BAKER ценит тех, кто любит находиться среди красоты".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва